13.04.2019 - 19:01 Uhr

Helena1411

Helena1411
Zarter Ganzjahresschmeichler
Obwohl die Duftpyramide es ausschließt, fühlt sich meine Nase an Mira Bai von Chopard erinnert und somit an zarten, süßen Pfirsich.
Vielleicht spielt mir meine Nase auch einen Streich, aber dann ist es ein äußerst gelungener! Denn ich liebe diesen zarten, lieblichen Wohlfühl-Duft, der nicht zu aufdringlich ist und hervorragender Tagesbegleiter zu jeder Jahreszeit sein kann. Zitrone vermag ich gar nicht herauszuriechen, Zeder und Sandelholz wirken warm im Hintergrund, ohne die vordergründige Lieblichkeit des - und ich bleibe dabei - zarten Pfirsichs zu übertönen.
Einer meiner Favoriten und zudem überraschend gut für einen doch recht günstigen Duft.