Kerkyra74

Kerkyra74
Da kauft die Bekloppte einen Sommerduft
....vorab, den Zusatz " For him" ,vergesst den bitte mal ganz fix. Ich habe den heute im Schnelldurchlauf getestet und direkt mit nach Hause genommen. Er ist definitiv auch was für uns Mädels die nicht aus Zucker sind. Ich trag ja auch sehr gerne Torino21 und Bal d'Afrique Eau de Parfum . So, kommen wir zum Billoduft. Auch denen sollte man eine Chance geben. Ich rieche hier Sandelholz mit einem dezenten Spritzer Zitrone, eigentlich eher Richtung Mandarine wenn nicht sogar Melone. Rosmarin ja nur im Auftakt! Immer wieder habe ich auf den Flügen Angst, das meine teuren Schätze, trotz sicherer dreifach Polsterung zerdeppert werden und ich bin tatsächlich zu faul!! mir meine Düfte selbst abzufüllen. Aber ok, die 8 Liter Olivenöl, die bring ich ja auch immer unbeschadet von Kerkyra zurück:) nun ja der Duft ist genau wie er für heisse Tage sein soll. Holzig, aquatisch minimal zitrisch. Ich hatte schon LV's die waren flüchtiger. Angeblich soll es Samstag 20 Grad werden. Zeit für ein Summerrevival!

Kopfnote
grüne Noten