Summer Bliss for Him 2023

Summer Bliss for Him von Mexx
Ein limitiertes Parfum von Mexx für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Limitiert

BasilikumBasilikum MandarineMandarine MuskatMuskat
MuskatellersalbeiMuskatellersalbei provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel RosengeranieRosengeranie VeilchenblattVeilchenblatt
PatchouliPatchouli VetiverVetiver ZedernholzZedernholz ZimtZimt
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 26.07.2024.

Legend Spirit von Montblanc
Legend Spirit

Joah ... nicht schlecht
Ich muss zu meiner eigenen Überraschung echt sagen: Echt nicht schlecht für den Preis, hätte ich nicht gedacht.

Mexx EDTs sind normalerweise nicht so der Burner, zumindest soweit ich das beurteilen kann, aber dieser hier hält ganz gut, ist angenehm frisch und fruchtig und ein wenig Unisex, nebenbei gesagt.

Der Begriff "Geheimtipp" ist heutzutage etwas "overused", aber wenn man auf leichte fruchtige Sommerdüfte steht, die nicht aufträglich und für den Alltag geeignet sind, dann würde ich zumindest empfehlen, ihn in der Drogerie mal zu testen.

Keine Wunder erwarten bitte, andererseite, aber nen Zehner kann man dafür schon mal über den Tresen werfen, ohne es hinterher zu bereuen ...

Etwas Chemo for the Summer pleaseeeee
Die erste Nase hat mir fast mein Gehirn weggeätzt, also Vorsicht! Es startet frisch, aber nicht super frisch wie ein Aquat. Süß, fruchtig. Statt Mandarine eher ein, Orange-Mandarine-grüner-Apfel-Mix. Abgerundet mit anderem gedöns wie Zimt etc.
Fakt ist aber, es riecht weder besonders Komplex, noch sehr natürlich. Das hier ist ne Chemobombe, aber eine geile. Das passt zu dem Duft und wird im Verlauf auch schwächer. Nach 15 Minuten hatte ich kurz Angst wegen der Zimtnote, aber das war schnell Geschichte. Das Gesamtbild passt einfach. Auf meiner Haut funktioniert das nicht so oft mit fruchtigen Freshies im drydown, hier klappt das super. Das fruchtige, mit den Nuancen von Erdnoten gefällt mir gut. Trotz alledem gibt es auch Mankos. Wer nicht auf Syntethik steht, ist raus. Wer einen abwechslungsreichen Verlauf will, ist raus. Wer super auffallen will ist raus. Eine Sillage ist da, aber die Strahlkraft in Verbindung mit der Haltbarkeit ist überschaubar, aber siedelt sich im Durchschnitt an. Ich finde gut, dass er nicht wie jeder zweite Freshie riecht und auch wenn er simpel und syntethisch ist, irgendwie etwas besonderes würziges hat, was normalerweise gar nicht so zu einem Sommerduft passt. Das würzige erinnert mich an irgendeinen Tom Ford Duft, wo es etwas ähnlich, aber nicht so fruchtig riecht, leider komm ich nicht mehr drauf, welcher das war :/. Der Flakon gefällt mir auch gut.

Also das krasseste Zeug der Welt, das non plus Ultra? Nein!

Ein guter Duft und Geheimtipp für 12 €?
Ja! Sollte man aber testen...

LibreLibre vor 2 Jahren
Die ersten 30 Minuten sind schon sehr synthetisch. Dann folgt aber zunehmend ein gelungener Sommerduft mit interessantem Verlauf.
BojeBoje vor 11 Monaten
Unüblich gut für den Preis. Vom Duft her sehr vertraut, ein Sommerfruchtduft halt. Ich denke, damit könnte man schon Komplimente bekommen...
KorinthKorinth vor 9 Monaten
Falsche Mengenangabe! Es sind nur 35ml!
SeeungeheuerSeeungeheuer vor 2 Jahren
Frischer, fruchtiger Duft mit gewohnter Mexx-synthetik. Sommerlich und unkompliziert. Für den Preis ganz okay, leider nicht mein Geschmack.
SunwalkerSunwalker vor 2 Jahren
Super fruchtig und frisch. Würde ihn tatsächlich nur im Sommer (vllt Frühling) tragen. ; gute P/L, ich kann ihn also empfehlen (ca. 13 €).

Weiterführende Links

Beliebt von Mexx

Mexx Woman (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Toilette) von Mexx Black Woman (Eau de Toilette) von Mexx Mexx Man (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Splash for Him (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Man (Eau de Toilette) von Mexx Ice Touch Man (2014) (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Parfum) von Mexx Ice Touch Woman (2014) von Mexx Pure Woman von Mexx Ice Touch Man (2005) (Eau de Toilette) von Mexx Mexx Woman (Eau de Parfum) von Mexx Forever Classic Never Boring for Her (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Woman von Mexx Summer Bliss for Her von Mexx Ice Touch Woman (2006) von Mexx Black & Gold for Her von Mexx Inspired Warmth for Her (Eau de Parfum) von Mexx Fly High Man (Eau de Toilette) von Mexx Inspired Nature for Him von Mexx