05.05.2024 - 10:26 Uhr
1 Rezension
DeepDarkLina
Italienische Morgensonne
Morgenlicht durchdringt das Fenster,
ich schmiege mich in deine holzig-würzige Decke und lasse die Sonnenstrahlen mein Gesicht wärmen.
Der Tag wartet, und während du dich sanft und süß mit deinem Amber-Akkord niederlegst, wandele ich beschwingt und leicht ich durch die Sommerstunden.
Der Duft stammt aus einer Collaboration mit der Marke U-BOAT, ein italienischer Uhrenhersteller und soll die Herkunft der Marke widerspiegeln.
Zu Beginn ist der Duft würzig-trocken und entwickelt dann eine leichte Süße und zurückhaltende Fruchtigkeit (Orangenblüte?). Für mich ist es ein schöner Sommerduft, aber durch die wärmende Kombination auch an kalten Tagen tragbar.