Warten auf den Kaffee...
Eins mal vorweg, wer so wie ich den Kaffee sucht sollte doch lieber zu Starbucks und Co. gehen, denn der kommt bei mir überhaupt nicht raus.
Was ich dafür bekomme ist ein BR540 light. Bestimmt eine tolle Alternative für diejenigen unter uns an der sich BR540 super entwickelt und nicht so viel ausgeben wollen. In meinen Fall nimmt er leider keine schöne Entwicklung.... hier gibt es ganz viel Zeder und Moos. Die Süße suche ich vergeblich und die Rose hat sich auch innerhalb der ersten Stunde verabschiedet.
Die Haltbarkeit ist wirklich überdurchschnittlich und die Sillage bombastisch. Ein Blindkaufkanditat ist Sensual Instinct auf keinen Fall und sollte erst (auch auf der Haut) getestet werden.

Für mich der bessere br540
@Donnagirl, dann kann ich dir den Intense Cafe von Montale empfehlen