Sensual Instinct von Montale

AOther
22.02.2021 - 03:36 Uhr
4Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 8Preis

Warten auf den Kaffee...

Eins mal vorweg, wer so wie ich den Kaffee sucht sollte doch lieber zu Starbucks und Co. gehen, denn der kommt bei mir überhaupt nicht raus.

Was ich dafür bekomme ist ein BR540 light. Bestimmt eine tolle Alternative für diejenigen unter uns an der sich BR540 super entwickelt und nicht so viel ausgeben wollen. In meinen Fall nimmt er leider keine schöne Entwicklung.... hier gibt es ganz viel Zeder und Moos. Die Süße suche ich vergeblich und die Rose hat sich auch innerhalb der ersten Stunde verabschiedet.

Die Haltbarkeit ist wirklich überdurchschnittlich und die Sillage bombastisch. Ein Blindkaufkanditat ist Sensual Instinct auf keinen Fall und sollte erst (auch auf der Haut) getestet werden.
DanipatchuliDanipatchuli vor 4 Jahren
Ich rieche eine Kaffee Note und dafür liebe ich ihn. Er ist super, entwickelt sich mega. Am Anfang sehr synthetisch aber das ist normal bei der enormen Haltbarkeit.
Für mich der bessere br540
MamueMamue vor 4 Jahren
Ich erlebe ihn genauso, nicht meins. Mag aber BR540 auch nicht. Liegt wohl am Amber (?)...
Amadea70Amadea70 vor 5 Jahren
Mir gefällt der ja. Aber stimmt, wenn man so die Duftnoten liest, erwartet man das nicht.
SheDevilSheDevil vor 5 Jahren
Ich hatte ja gehofft, dass "Sensual Instinct" so ähnlich wie das "BR Extrait" duften würde, das ich sehr schön finde. Stattdessen riecht es ( genau wie von dir beschrieben) wie eine Light-Version des "BR 540 EdP". Die Oma meines Freundes stellt übrigens eine medizinische Tinktur her, die genauso riecht...
PonticusPonticus vor 5 Jahren
Mag er gut sein oder nicht, Blechbüchsenparfüme sind mir suspekt!
FabsterovicFabsterovic vor 5 Jahren
Ich finde diesen zig mal besser als BR540.
@Donnagirl, dann kann ich dir den Intense Cafe von Montale empfehlen
DonnagirlDonnagirl vor 5 Jahren
Ohweh das desillusioniert mich gerade, wollte den unbedingt wegen der Kaffeenote einmal testen. Naja testen werd ich ihn trotzdem und vielleicht ist es ja ganz gut die Erwartungen runter zu schrauben:-) danke für den Kommentar
FoxearFoxear vor 5 Jahren
Montales scheinen alle im H+S Bereich echte Knaller zu sein. Düfte hingegen meist hit or miss.
AOtherAOther vor 5 Jahren
Ich habe das Problem mit der Süße leider auch bei solchen "Zuckerbomben" wie Pink Sugar oder Prada Candy. An mir eher angebrannt und schwer statt lecker....
Ray89Ray89 vor 5 Jahren
An mir riecht der auch 8 Stunden später noch extrem süß. Die Kaffee Note nehme ich wirklich nur sehr dezent wahr.