Master Perfumer Collection

Crown of Emirates Rouge
روج تاج الإمارات
2024

Crown of Emirates Rouge / روج تاج الإمارات von Nabeel
Ein neues Parfum von Nabeel für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Gourmand

BergamotteBergamotte LavendelLavendel PfefferPfeffer
RoseRose SafranSafran
CypriolCypriol GuajakholzGuajakholz MoschusMoschus PatchouliPatchouli PralinePraline trockene Hölzertrockene Hölzer VetiverVetiver
Eingetragen von EinNunu, letzte Aktualisierung am 30.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Master Perfumer Collection”.

Süß oder nicht süß?
Bei dem süßen Start wollte ich fast schon davon laufen...
Zum Glück habe ich das nicht gemacht, denn schon 15-20 Minuten später ist diese Süße nur noch hintergründig wahrnehmbar. Jetzt dominieren Lavendel und Rose mit einer interessanten, leicht pfeffrigen Würze. Patch, Holz und Vetiver erden den Duft, legen sich über die Süße und beruhigen meine Nase.
Erst spät (nach 8 Std +) blitzt hinter weich-erdigem doch immer wieder etwas süßliches durch. Nicht besonders stark, aber das beruhigt wiederum bei mir persönlich dann doch den "HW-Faktor" (Haben-wollen-Faktor).

Ich teste mich gerade durch einige Nabeel-Düfte und bin positiv überrascht von der Marke!
Es ist doch einiges schönes dabei - wie auch dieser Duft, der zwar nicht bei mir einziehen wird, aber wirklich gut gemacht ist.

Die Flakons des Hauses... nun ja... Geschmackssache halt. Ich finde die meisten (wie auch diesen) schon recht kitschig. Aber wenn der Inhalt toll duftet, wäre mir das völlig egal.

Shark007Shark007 vor 7 Monaten
BR540 Vibes mit etwas mehr Lavendel. Nach kurzer Zeit kommt Safran in den Vordergrund. Keine Alternative, aber ein netter Duft mit guter H/S
ViiPST4RViiPST4R vor 9 Monaten
Gourmand, Orientaler mit Barber Shop, Vibes im DD schöner Lavendel, Rosen Orientaler mit Praline im Hintergrund dazu Hölzer, Vetiver Top!
PerfumeAlPerfumeAl vor 9 Monaten
Leicht Gourmand Oriental Fougere? Invasion Barbare Vibes im D/D. Sehr schön. P/L Top.

Beliebt von Nabeel

Irth von Nabeel Al Bashiq von Nabeel Arab Tradition / التقاليد العربية von Nabeel Maghateer von Nabeel Ghanati von Nabeel Nasaem (Eau de Parfum) von Nabeel Al Hajes von Nabeel Oody Woody / أودي وودي (Eau de Parfum) von Nabeel Asateer von Nabeel Shu Hadha von Nabeel Shahrezad von Nabeel Shamsi / شامسي von Nabeel Dahn Al Oud Amiri / دهن العود اميري (Eau de Parfum) von Nabeel Khamis Al Uns von Nabeel Bankam / بنكام von Nabeel Nabeel von Nabeel Crown of Emirates von Nabeel Mastermind Noir von Nabeel Ustad / Ala Baali / Call Me von Nabeel Irth Fairooz / إرث فيروز von Nabeel Desert Oud von Nabeel