Ein Parfum von Nabeel für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch
Gourmand
Pudrig

RoseRose VanilleVanille NeroliNeroli MandarineMandarine MoosMoos SafranSafran zitrische Notenzitrische Noten LederLeder
OrangenblüteOrangenblüte MagnolieMagnolie pinke Pfingstrosepinke Pfingstrose LitschiLitschi OudOud PapyrusPapyrus
MoschusMoschus AmberAmber SandelholzSandelholz VeilchenVeilchen
Eingetragen von JosephAzzato, letzte Aktualisierung am 13.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Master Perfumer Collection.

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Orientalische Rose on a budget
"Crown of Emirates" ist ein sehr frisch-pudriger Duft mit viel Rose & Safran. Das Oud ist hierbei nur sehr dezent wahrnehmbar. Im drydown erkenne ich dann relative Ähnlichkeit zu Roeya von Spirit of Dubai. H/S ist zwar etwas gedämpft, aber ausreichend. P/L ist wie bei allen Düften dieser Kollektion unschlagbar!

Prächtige
im Herzen
vereint, strahlen
orientalisch-pudrige
Süße aus.
Orientalischer Brecher eher mit Feminlichen Seite, für mich tragbarer als seine anderen aus der reihe, H/S sowie P/L top

Beliebt von Nabeel

Irth (Eau de Parfum) von Nabeel Al Bashiq von Nabeel Arab Tradition / التقاليد العربية von Nabeel Maghateer von Nabeel Ghanati von Nabeel Nasaem (Eau de Parfum) von Nabeel Asateer von Nabeel Al Hajes von Nabeel Shu Hadha von Nabeel Shahrezad von Nabeel Shamsi / شامسي (Eau de Parfum) von Nabeel Oody Woody / أودي وودي (Eau de Parfum) von Nabeel Dahn Al Oud Amiri / دهن العود اميري (Eau de Parfum) von Nabeel Bankam / بنكام von Nabeel Nabeel von Nabeel Ustad / Ala Baali / Call Me von Nabeel Desert Oud von Nabeel Khamis Al Uns von Nabeel Irth Fairooz (Eau de Parfum) / إرث فيروز von Nabeel Mastermind Noir von Nabeel