12.09.2016 - 13:37 Uhr

FloraBervoix

FloraBervoix
Eine mit Herz, Kopf, Arsch und Pepp
Wie man schon an der Überschrift erkennt, diesmal geht es um die Frauen. /L – wie LUXUS, LENZEN und LASTER - passt zwar super für Männer, aber irgendwie ist hier die weibliche Sicht darauf unterrepräsentiert und daher versuche ich jetzt mal, diese zu bieten.
Ein deutscher Duft, ein deutscher Song als Aufhänger: «Wildes Ding» von Culcha Candela. Wer den Song noch nicht kennt, jetzt wäre die ideale Gelegenheit, diese Seite kurz zu verlassen und ihn sich anzuhören. Aber dann bitte zurückkommen und weiterlesen.
Ein Duft für wilde Dinger?
Für die Deathmetal-Rockerbraut, die einem mit dem Hocker vom Hocker haut?
Also der Duft ist sicher ideal zum Headbangen und auch für längere Nächte mit viel Alkohol. Er erfrischt mit Mandarine und Ingwer in der Kopfnote sowie einer angenehm leichten Bergamotte, die lang hält. Und die rauchigen Noten in der Basis sowie Vetiver und Wildleder – was könnte sie mehr wollen? Zudem eindeutig /L wie LASTER.
Für die Eso-Hippie Dame, die die besten Hasch-Cookies bäckt?
Also der Duft ist wohl nicht nur für Yoga-Übungen, sondern (abgesehen davon, dass er nicht ganz öko ist) auch vom Charakter perfekt. Gechillte Blumen im Herzen und noch dazu Gewürze wie Kardamom (leicht exotisch und regt zum Backen an) und Thymian. Eindeutig /L wie LENZEN.
Für die BWL-Jura-Studentin mit Shoppingtick und der Peitsche in der Handtasche?
Oh ja, denn er hält auch lange Shoppingtouren durch, bietet eine sehr elegante Basis mit weissem Amber und Sandelholz. Auch die Orangeblüte sowie die Iris im Herzen werden ihr gefallen. Wirken schön unterkühlt, sind es aber auf den zweiten Riecher nicht. Eindeutig /L wie LUXUS
Ich muss jetzt noch anfügen, dass ich den Refrain irgendwie unglaublich schön finde:
Ich will nur eine mit Herz, Kopf, Arsch und Pepp.
Draußen Prinzessen und ein Freak in meinem Bett.
Ein klein bisschen Lady, ein klein bisschen Gaga
So was fänd’ ich voll perfekt.
Denn das ist es doch, was so viele in vielen Bereichen suchen. Ganz verschiedene Aspekte, die idealerweise zusammenkommen. Und Gegensätze, die sich nicht ausschliessen. Zudem noch scharf, intelligent und für jede Verrücktheit zu haben.
Eben das findet man in diesem Duft. Egal, ob für Tage, wo man ladylike erscheinen muss, doch die Rebellin in sich noch ein wenig fühlen will, oder wenn man den Freak zulässt, doch auch die Prinzessin noch ein wenig besänftigen will: /L fänd ich einfach voll perfekt dafür.
Ein Duft für wilde Dinger?
Für die Deathmetal-Rockerbraut, die einem mit dem Hocker vom Hocker haut?
Für die Eso-Hippie Dame, die die besten Hasch-Cookies bäckt?
Für die BWL-Jura-Studentin mit Shoppingtick und der Peitsche in der Handtasche?
Ich will nur eine mit Herz, Kopf, Arsch und Pepp.
Draußen Prinzessen und ein Freak in meinem Bett.
Ein klein bisschen Lady, ein klein bisschen Gaga
So was fänd’ ich voll perfekt.