Der Duft,den sie Pferd nannten oder..
....wer einmal mit dem Köttel spielt.
Es ging ja mächtig kreativ zu bei den Schreibern der Kommentare zu diesem Düftchen.
Glücklicherweise habe ich nicht den Duft von Einhornlulle in der Nase.
Und die volle Windel bleibt mir auch erspart.
Und nö, Fury tobt mir auch nicht über die Kaffeetafel.
Ich gehöre wohl zu gesegneten Menschen, denen die animalischen Noten glücklicherweise nichts anhaben können.
Und das Eichenmoos und Opoponax in der Kopfnote hauen mich auch nicht aus dem Latschen.
Mag sein, dass es daran liegt, dass mich das Galbanum schon komplett gelähmt hat und ich schon volltrunken im Narzissenbeet liege.
Aber schön ists.
Ein Freund von mir sagte schon vor vielen Jahren:"Wenns am Schönsten ist,mussu liegn."
Und so haut das auch hin.
Dieses Schätzchen ist keine leichte Kost,aber ab und zu ist die volle Blumendröhnung gar nicht so verkehrt.
Die Haltbarkeit ist genau richtig,um einen durchtanzten Sommerabend zu bestehen.
Die Einhörner warten auch ganz lieb am Waldrand.
Ich geh jetzt mit den Elfen tanzen.
Glücklicherweise habe ich nicht den Duft von Einhornlulle in der Nase.
Und die volle Windel bleibt mir auch erspart.
Und nö, Fury tobt mir auch nicht über die Kaffeetafel.
Aber schön ists.
Und so haut das auch hin.
Die Einhörner warten auch ganz lieb am Waldrand.
Ich geh jetzt mit den Elfen tanzen.

Aua - mein Bauch...