Le Temps d'Une Fête von Nicolaï

Le Temps d'Une Fête 2006

Hermessenz
14.05.2011 - 14:01 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Der Duft,den sie Pferd nannten oder..

....wer einmal mit dem Köttel spielt.
Es ging ja mächtig kreativ zu bei den Schreibern der Kommentare zu diesem Düftchen.
Glücklicherweise habe ich nicht den Duft von Einhornlulle in der Nase.
Und die volle Windel bleibt mir auch erspart.
Und nö, Fury tobt mir auch nicht über die Kaffeetafel.
Ich gehöre wohl zu gesegneten Menschen, denen die animalischen Noten glücklicherweise nichts anhaben können.
Und das Eichenmoos und Opoponax in der Kopfnote hauen mich auch nicht aus dem Latschen.
Mag sein, dass es daran liegt, dass mich das Galbanum schon komplett gelähmt hat und ich schon volltrunken im Narzissenbeet liege.
Aber schön ists.
Ein Freund von mir sagte schon vor vielen Jahren:"Wenns am Schönsten ist,mussu liegn."
Und so haut das auch hin.
Dieses Schätzchen ist keine leichte Kost,aber ab und zu ist die volle Blumendröhnung gar nicht so verkehrt.
Die Haltbarkeit ist genau richtig,um einen durchtanzten Sommerabend zu bestehen.
Die Einhörner warten auch ganz lieb am Waldrand.
Ich geh jetzt mit den Elfen tanzen.
MarisMaris vor 13 Jahren
Die animalischen Noten bleiben mir bei diesem Duft zum Glück auch erspart. Anfangs finde ich ihn schön, auch wenn es nicht meine Duftrichtung ist,ination ist aber später wird er mich zu pudrig, blumig, knarzig - seltsame Kombination.
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :D
Aua - mein Bauch...
Mone88Mone88 vor 14 Jahren
treibs nicht so wild mit den Elfen :D Daumen hoch!
FlorinFlorin vor 14 Jahren
Ach wie fein. Wenn ich dürfte, würde ich Dich für dem Kommentar heiraten. Und jetzt google ich, wo ich Einhornlulle Absolue bestellen kann...
MaharanihMaharanih vor 14 Jahren
Komm in meine Arme Hermi! Endlich mal wieder ein Fan dieses Duftes!
DuftstickDuftstick vor 14 Jahren
Du hast es einfach verdient!!Einen riesigen Pokal.
HasiHasi vor 14 Jahren
*Pokal hinköttel*
FrauHolleFrauHolle vor 14 Jahren
Walpurgisnacht war doch schon!?
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
Hermi wasn nu los? Habe sehr gelacht! Dafür einen Nachttopf!
Esther19Esther19 vor 14 Jahren
Wieder ein herrlicher ins.Beet-schmeiß-und-dünge- Kommi! Pokal
DieNaseDieNase vor 14 Jahren
Verlass dich aber nicht drauf, dass es an deiner Hautchemie liegt. Kann sein, dass es einfach nasenspezifisch ist und andere an dir sehr wohl Fury und co riechen. Ein Duft für private Stunden ;)