Maharadjah von Nicolaï

Maharadjah 2006

Medusa00
29.03.2012 - 15:36 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 7.5Flakon

Der Tanz der sieben Schleier!

Im fernen Orient, so ca. vor 300 Jahren , liegt ein dicker Sultan auf einem mit dicken Kissen bestückten Chaiselogne. Er trinkt eingedickten Tee aus Koriander- und Pfefferminzblättern. Der Duft dieses Tees zieht durch die ganze Halle. Mohren- ach nee, das soll man ja nicht mehr sagen- also halbwüchsige, dunkelhäutige Sklaven mit Pluderhosen und großen Turbanen würzen den Tee mit viel frisch zerböselter Zimtstange. Vor den versammelten fetten Herren tanzt Fatima den Tanz der sieben Schleier. Das Gesicht (bis auf die Augen) verhüllt, aber bis auf ein glitzerndes Bustier und durchsichtige Pluderhosen, halb nackt. Sie verhüllt und enthüllt sich mit 7 Schleiern aus feinster Seide. Dabei schüttelt sie ihren Hüftspeck. Jeder ihrer Bewegungen entströmen orgiastische, aber völlig unsüße Blütendüfte.
Der fetteste Kerl auf der Ottomane neben dem Sultan ist der Großwesir von Hastunichtgesehn. Eunuchen müssen ihm mit baumlangen Lavendelzweigen Beruhigung zuwedeln, damit ihm nicht zu sehr der Sabber läuft bei Fatimas Anblick.
Plötzlich gibt es einen Wolkenbruch, Regen ergießt sich in die Halle. Eunuchen kreischen wie Mädchen, die schönen hölzernen Tische schwimmen im Hochwasser wie "Alle meine Holzentchen". Fatima lacht Tränen, holt ihre Freundinnen aus dem Harem und flüchtet in die Freiheit unter dem unsichtbar machenden Mantel der umarmenden Vanille.
Fazit: Dieser Duft ist einmalig, er polarisiert, ist super intensiv... ein Duft der Superlative!
Ha, ha, grandioser Kommentar. Der Duft ist mir allerdings zu kontrastreich, vor allem wegen der schwierigen Kombination aus Zimt und frischen, hellen Tönen (Lavendel, Minze). Das wirkt auf mich etwas überladen. Dennoch könnte ich ihn tragen.
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Tausendundeine Nacht: Nichts für Erdnüsse ;-)
OlinehexchenOlinehexchen vor 13 Jahren
Auch wenn ich lange nicht so gut im Bauchtanz bin wie Fatima, für ein Pröbchen würde ich es versuchen ;-) Ne Shisha für´s Anfixen für dich.
EloiseEloise vor 13 Jahren
Bauchtanz übe - lach
DuftstickDuftstick vor 13 Jahren
Ein sehr gelungener Duft! Genau wie dein Kommi!!!
LilauLilau vor 13 Jahren
"washastunichtimmerwortefürkommis". *grins*
Esther19Esther19 vor 13 Jahren
Der Maharadscha gehört aber eher nach Indien!-Mach Dir nichts draus, das hat schon mal einer in der falschen Richtung gesucht...Lach!
NanuNanu vor 13 Jahren
:-)
Chris185Chris185 vor 13 Jahren
orgiastische Blütendüfte, genial! Den muss ich unbedingt mal testen
Medusa00Medusa00 vor 13 Jahren
wat is los Hasi?
HasiHasi vor 13 Jahren
Salem aleikum, zoin dua i, wenn i vorbei kumm
AavaAava vor 13 Jahren
Unsichtbar machende Vanille?? Die will ich auch!!