Nina (1987) (Eau de Toilette) von Nina Ricci

Greenfan1701
05.07.2022 - 10:26 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon

Liebe auf den ersten Sniff

Den Duft habe ich von der lieben Ola bekommen, bin mir aber nicht sicher, ob es der Gleiche ist, denn mein Flacon sieht ganz anders aus, ist eckig, nicht rund. Allerdings ist es ein Mini, daher könnte es schon sein, dass es dieser hier ist. Stimmt's liebe Ola?? Auf dem Fläschchen steht auf der einen Seite NINA und auf der anderen RICCI, mehr nicht, daher denke ich, es ist DER

Auf alle Fälle ist er einfach wunderbar!!!

So blumig, freundlich und angenehm, ein samtiges Etwas, das mich sofort auf Anhieb in den Bann gezogen hatte. Es entspannt mich total, ich finde ihn ein klein wenig süß, aber nicht schwer, sehr blumen-elfen-gleich, ein Wort, das es bestimmt gar nicht gibt, aber für mich perfekt beschreibt.
Entweder ist es Jasmin oder Ylang-Ylang oder beides? Ich finde den jetzt nicht so chypre, aber es gibt ja auch florale Chypre, dieser ist wohl einer.

Wie hier schon beschrieben wurde, ist es ein eleganter, edler Duft, den man in der Form nicht mehr oft findet. Patchouli, Moos, Zibet und Sandelholz rieche ich gar nicht, hier bleiben die Blumen im Vordergrund, aber das ist es ja, was mir gut gefällt. Leider weiß ich nicht ob das ein EdT oder EdP ist?

Ich bin eher der greenfan, aber dieser Duft hat es mir definitiv angetan. Leider gibt es ihn wohl nicht mehr zu kaufen? Aber das ist ja immer so. Schade.
Ich hüte die paar ml wie meinen Augapfel. Man muss schließlich mit dem kostbaren Gut haushalten.
SetaSeta vor 3 Jahren
Nina Ricci musss früher traumhafte Blumendüfte gehabt haben... Der Blogger 'Theblacknarcissus' schwärmt auch immer von ihnen.
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Hüte diese Kostbarkeit gut!
Die alten Ricci-Düfte waren eine Traumwelt für sich.
Als greenfan dürften Dir die eingestellten Herrendüfte auch sehr gefallen, ganz besonders Signoricci und Signoricci 2.
0815abc0815abc vor 3 Jahren
Ja,der ist wirklich schön.Elfen Pokal.
UnchanedUnchaned vor 3 Jahren
Muss ein sehr schöner Duft sein, ich glaube dir jedes Wort. Ricci hatte so feine, feminine Düfte.. ich freu mich für dich mit :)
SiebenkäsSiebenkäs vor 3 Jahren
Feiner und begeisterter Duftbericht über einen selten gewordenen Duft, zarter Blumen-Elfen-Pokal!
PonticusPonticus vor 3 Jahren
Pass nur weiter gut auf auf Deinen kleinen Schatz! Solche Kostbarkeiten werden immer seltener! Klasse!
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 3 Jahren
Oh die Nina Riccis mag ich auch sehr! Kann dich vestehen =D Poka!
AndrulaAndrula vor 3 Jahren
.. das hört sich ja richtig schön an , vor allem das samtige Etwas :)
Ich hab übrigens auch kein Smartphone :D
SerenissimaSerenissima vor 3 Jahren
Die früheren Nina Ricci-Düfte haben alle einen besonderen Zauber und warum solltest Du "Greenfan" nicht einmal "Einen Schritt vom Wege" tun.
Ich habe auch kein Smartphone; allerdings ein altes Tablet, dessen Fotos für den Hausgebrauch reichen.
Für hier sind sie nicht gut genug; aber man muss ja auch nicht alles haben.
Viel Freude mit Deiner neuen Kostbarkeit!
GreenGorillaGreenGorilla vor 3 Jahren
Du, ich habe auch kein Smartphone,
GreenGorillaGreenGorilla vor 3 Jahren
Hallo,
das Mini hierzu sieht genauso aus, hast Du vielleicht ein Bild, von Deinem neuen Schatz?
Greenfan1701Greenfan1701 vor 3 Jahren
Bin eine der Wenigen, die KEIN Smartphone haben. Daher kann ich kein Bild beisteuern. Tut mir leid.
JonasP1JonasP1 vor 3 Jahren
Da hast du wieder eine Kostbarkeit :-) Die alten Ricci Düfte sind herrlich...