17.01.2025 - 07:07 Uhr
Joana44
Joana44
Vanille Karamell
Dieser Duft ist wirklich nichts außergewöhnliches. Aber er riecht einfach angenehm. Nichts besonderes, halt nur die drei Duftnoten. Keinen tollen Duftverlauf oder etwas interessantes, außergewöhnliches, spannendes..
Er hat aber nichts an sich, was mich stört und das liebe ich so an dem Duft! Oft ist ja doch irgendetwas, was einen stört. Zumindest ist das bei mir oft so.
Ein bisschen zu schwer, ein bisschen zu pudrig, zu muffig, oder dergleichen.
Das was man riecht ist eine angenehme Vanillenote, Rohrzucker und Karamell. Einfach, aber wirklich lecker!
Wenn ich ihn drauf habe, möchte ich immer dran riechen. Deswegen komme ich gedanklich immer wieder auf den Duft!
Ich schnüffle immer wieder mal an der Abfüllung wenn ich vorbei gehe und freue mich über diesen Duft. Leider hält er wirklich nicht sonderlich gut. Aber trotzdem: ich denke ich werde ihn mir auf jeden Fall früher oder später anschaffen.
Ein bisschen zu schwer, ein bisschen zu pudrig, zu muffig, oder dergleichen.