Manuel81

Manuel81
Nischen Qualität zu Drogerie Preisen
Man könnte ihn den sommerlichen JTC 400 "Xerjoff" nennen.
Auf die Marke aufmerksam geworden bin ich über die Handseifen.... Sehr hochwertig... Natürlich duftend.... Mit einem hohen Anteil naturlicher Inhaltsstoffe.
Bei der Handseife aus dieser Linie zum Beispiel... Steht 96% natürliche Inhaltsstoffe auf der Rückseite.
Den Duft finde ich so toll, das ich kurzerhand das Eau de toilette bestellt habe.... 26 Euro für 50 ml.
Im Vergleich zu den anderen Düften in meiner Sammlung (Xerjoff / Amouage / Roja / Gritti / Matiere premiere usw) geradezu ein Schnäppchen.
Das Opening ist definitiv Feminin blumig / fruchtig.... Hat mich ehrlich gesagt kurz geschockt.
Allerdings verfliegt diese Kopfnote bereits nach 2-3 Minuten.... Was darauf folgt erinnert mich intensiv an Xerjoffs jtc 400.... Orangenblüte... Etwas leicht säuerliches... Vanille... Sandelholz... Eine subtile frische, und ein hauch Tiefgang den ich nicht wirklich einordnen kann.
Ein wirklich toller Duft für Sie & Ihn.
Meiner Meinung nach definitiv Frühjahr / Sommer.
Wichtig zu erwähnen ist.... Wie hochwertig dieses Parfum riecht!
Die Haltbarkeit auf der Haut liegt bei mir bei mindestens 7 Stunden, die Sillage ist eher moderat, wie zb bei Acqua di parma düften.
Ein wirklich toller Duft für Sie & Ihn.
Meiner Meinung nach definitiv Frühjahr / Sommer.
Wichtig zu erwähnen ist.... Wie hochwertig dieses Parfum riecht!

Mandarine
Tiaré