Konto erstellen Passwort vergessen?
Lágrima Sagrada von Parfum Prissana

Lágrima Sagrada 2025

SebastianM
21.09.2025 - 16:34 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage
Würzig-grün-harzig, Kräutertöne (Engelwurz) und Weihrauch. Eleganter, trockener Duft für Sommer und Herbst, klar, linear, ohne Zusatzsüße.
SpatzlSpatzl vor 4 Monaten
Leider, leider ist er nun endgültig vorbei der Sommer. Heul....
TorfdoenTorfdoen vor 4 Monaten
Der Mann ist ein Workaholic! Trotzdem durchgehend auf hohem Niveau unterwegs, wie es scheint.
WisivcWisivc vor 5 Monaten
Ich hab bei meiner letzten Bestellung bei Ecuacion nochmal 0,3ml zugesendet bekomm 🤩 und trag den grad auf einer Seite - ich find den irre würzig, zuerst viel Kümmel und fast schon Gewürznelkig, wärmer werdend, dann legt sich viel heller Weihrauch auf dunklere Noten. Der is schon richtig fein, aehr entspannt. Sehr ich persönlich tatsächlich weniger an mir, aber ich find ihn sehr schön.
WisivcWisivc vor 5 Monaten
Wäh so viele Tippfehler, verzeih.
AugustoAugusto vor 5 Monaten
Bin skeptisch bei dieser Marke, aber bei Engelwurz sage ich nicht nein.
AugustoAugusto vor 5 Monaten
Hab ich mir jetzt mal alle gemerkt ;)
SebastianMSebastianM vor 5 Monaten
Gegen die Marke habe ich nichts. Es ist vielleicht nicht die innovativste Reihe von Prin Lomros, aber zum Beispiel schätze ich Sahar außerordentlich, fand Häxan sehr gut, und Akhetaten ganz OK.
SaphoSapho vor 5 Monaten
Kümmel macht mich etwas skeptisch...
SebastianMSebastianM vor 5 Monaten
Deshalb hatte ich Engelwurz erwähnt. Die Kombination der würzig-kräutrigen Noten in ihrer Gesamtheit riecht für mich danach. (Erst ziemlich spät macht sich Immortelle einzeln bemerkbar.) Die Assoziation ist so stark, ohne Duftnotenliste hätte ich darauf geschworen und wäre nicht auf Kümmel gekommen.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Klingt ziemlich angenehm.
GandixGandix vor 5 Monaten
Schön war der schon, auch wenn ich nicht ganz so angetan war.
RAT6EBERRAT6EBER vor 5 Monaten
OHNE ZUSATZSÜẞE ist mein Stichwort
FloydFloyd vor 5 Monaten
Das klingt wieder toll.
LeSentierLeSentier vor 5 Monaten
Ich hatte hier Erinnerungen an kalten Kaminrauch. Sables erinnert mich noch ein wenig mehr an Chypre Mousse.
YataganYatagan vor 5 Monaten
Der war spannend: tragen ja, kaufen nein.
ElAttarineElAttarine vor 5 Monaten
Bei mir ging der gar nicht gut, würde unschön säuerlich. Wie schön, dass er auch bei Dir gut wird! Chypre Mousse liebe ich sehr.
SebastianMSebastianM vor 5 Monaten
Ich sehe hier übrigens eine Verwandtschaft mit Chypre Mousse.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Interessant !