04.11.2014 - 14:50 Uhr
NadsSpatz
NadsSpatz
Niedlich & Naiv
~ Inspiration ~
Komischerweise sind mir Parfums von Paris Hilton bisher noch nirgends aufgefallen. Ich bekam eine 5ml Probe von "Passport Paris" bei einem Tausch mit Fury geschenkt.
~ Flakon ~
Die Aufmachung sieht ziemlich kitschig, bunt und irgendwie japanisch aus (Manga-Style). Man könnte auch meinen, dass das "Püppchen" vorne drauf eine Barbie sein könnte und es sich somit um ein Kinderparfum handelt...
~ Duft ~
Kandierte rote Beeren, Pfirsich und Mandarinen sorgen für eine sehr süße, fruchtige Kopfnote. Pfingstrosen, Geißblätter und eine handvoll Jasminblüten verleihen ihm einen floralen, leicht grünen Ausdruck. Mit Vanille, Amber, Moschus und Patchouli klingt es warm und seifig aus.
~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich nur um die 3 Stunden (auf Kleidung und Haaren etwas länger). 1-2 Sprüher reichen aus, sonst wird es mir zu künstlich und synthetisch.
~ Anlass ~
Es passt gut in die lauen Tage im Frühling und Herbst (auch ins Büro). Für abends wäre es mir allerdings zu schwach.
~ Fazit ~
Ähnlich wie "Dazzle" handelt es sich hierbei auch um einen Duft, der in die Richtung Kirmes geht! Es wirkt auf mich niedlich, zuckersüß, mädchenhaft und auch ein bisschen naiv :)
Mich erinnert es an "Amor Amor" von Cacharel und "Viva la Juicy" von Juicy Couture.
~ Flakon ~
~ Duft ~