Paul Smith London for Women 2004

Paul Smith London for Women von Paul Smith
Flakondesign:
Pierre Dinand
Ein Parfum von Paul Smith für Damen, erschienen im Jahr 2004. Der Duft ist pudrig-blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Pudrig
Orientalisch

LimetteLimette NeroliNeroli
AnisAnis FliederblattFliederblatt HeliotropHeliotrop JasminJasmin PfeifenstrauchPfeifenstrauch VanilleVanille
AmberAmber holzige Notenholzige Noten

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 13.03.2020.

Blumiges Patchouli
Gestern roch ich vor allem Patchouli, etwas abgerundet durch den Flieder, mit einer kleinen Prise Lime. In den Basisnoten zieht sich das Patchouli etwas zurück und vielleicht wird die Basis durch Heliotrop und Vanille pudriger gemacht, obwohl ich Vanille an sich nicht bemerken konnte. Das kann natürlich dem subtropischen Wetter geschuldet sein, aber für alle, die Patchouli mögen, ist LONDON ein guter Sommer-Duft, erdig, etwas blumig-fruchtig (auch wenn keine Fruchtnoten vorhanden sind).
Der Name - erinnert mich nicht so sehr an London - außer man denkt daran, an einem Frühlingstag in einem der vielen Parks abzuhängen.

Übrigens, auf meiner Tester-Flasche stehen die folgenden Noten:
Kopfnoten: Neroli, Lime, Lilac Leaves
Herznoten: Heliotrope, Seringa, Jasmine
Basisnoten: Patchouli, Vanilla, Amber

Bordeaux,
der Flacon erinnert, von Form und Farbe her, an das obere drittel einer Flasche Wein.
Der Duft ist irgenwie samtig, warm, holzig, vanillig, süss und fruchtig, ich meine Kirschen heraus zu riechen.
Dieses Parfüm hat für mich ähnlichkeit mit Maroussia, nur dass London die Würze fehlt.
Maroussia für Abend`s
London am Tage.
London ist ein hautnaher Duft ohne grosse Silage und die Haltbarkeit könnte auch besser sein, hält bei mir ca.3Std.

GoldGold vor 5 Jahren
Um viele der heute fast schon vergessenen Fruityflorals der Nuller-Jahre ist es nicht schade, ich vermisse den hier z. B. nicht, lahm war er
RutilRutil vor 8 Jahren
Spritziger Start zerfasert in blumiger Mitte mit präsentem Heliotrop und pudrigem Abgang. Schlicht und gefällig - ist durchaus annehmlich!
AdhiraAdhira vor 9 Jahren
Anis-Mandel-Bömbchen mit beeindruckender Haltbarkeit.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Paul Smith

Paul Smith Rose von Paul Smith Paul Smith Man (Eau de Toilette) von Paul Smith Paul Smith Men (Eau de Toilette) von Paul Smith Extreme Men (Eau de Toilette) von Paul Smith Paul Smith London for Men (Eau de Toilette) von Paul Smith Portrait for Men von Paul Smith Story (Eau de Toilette) von Paul Smith Paul Smith London for Men (Eau de Parfum) von Paul Smith Extreme Women von Paul Smith Paul Smith Women von Paul Smith Paul Smith Floral von Paul Smith Cologne von Paul Smith Optimistic for Men von Paul Smith Paul Smith Rose Summer Edition 2012 von Paul Smith Essential von Paul Smith Sunshine Edition for Men von Paul Smith Paul Smith Man 2 (Eau de Toilette) von Paul Smith Portrait for Women von Paul Smith Sunshine Edition for Women von Paul Smith Optimistic for Women von Paul Smith