Peach Skin 2025

Peach Skin von Phlur
Ein neues Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-frisch.

BelliniBellini PfirsichschalePfirsichschale PflaumePflaume BergamotteBergamotte
JasminnektarJasminnektar VanilleorchideeVanilleorchidee weiße Freesieweiße Freesie
AmberAmber Kokosnuss-Karamell SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 11.07.2025.

EdessaEdessa vor 14 Tagen
Super gelungener, leichter Pfirsichduft. Überhaupt nicht quietschig. Angenehme Süße, und Cremigkeit.
VnnvrgsVnnvrgs vor 15 Tagen
9.5
Wow!!! Super für einen sommerlichen Abend. Der erste Pfirsich Duft der mir gefällt. Bisschen shampoo-vibes auch dabei
77Frieda77Frieda vor 16 Tagen
Sauber- seifiges shampoo
SonderzeicheSonderzeiche vor 1 Tag
Fast schon sahniger, gut abgerundeter Pfirsichduft. Zart wie eine Sommerwolke.
ForherForher vor 15 Tagen
Hauptsächlich ein Sandelholzduft.Nicht spritzig oder süss.Peach kann ich nur erahnen

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Not Your Baby von Phlur Strawberry Letter von Phlur Apricot Privée von Phlur Soft Spot von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Mango Mood von Phlur Golden Rule von Phlur Heavy Cream von Phlur Solar Power von Phlur Mood Ring von Phlur Améline von Phlur Phloria von Phlur Beach Skin von Phlur Hanami (Eau de Parfum) von Phlur Rose Whip von Phlur