18.05.2025 - 15:49 Uhr

FrauSpinne

FrauSpinne
Himmlisch
Bevor mein Lieblingsfreund Michael über den großen Teich flog, hab ich meinen Einkaufszettel noch bei ihm abgegeben. Zwei Großpackungen Ibus und zwei Flaschen Heavy Cream .
Da mein Lieblingsfreund aus bestimmten Gründen mein Lieblingsfreund ist (er ist sehr verlässlich und bemüht) hat er direkt die Beine in die Hand genommen und hat der Lieblingsfreundin Anna ihre Sachen besorgt
Nach zwei eeeeeendlos langen Wochen kam er endlich mit den lang ersehnten Geschenken.
Noch draußen wurde das Bodyspray direkt getestet. Meine vier Männer ( Lieblingsfreund Michael, Ehe- , sowie Sohnemänner) durften live miterleben wie ich in den siebten Himmel schwebte .
Dieses Bodyspray hat es in sich. Die ersten zwei Minuten dachte ich " na super, nix besonderes". Aber dann ... Dann ihr lieben Parfumos hat sich da was auf meiner Haut so toll entwickelt, das war so schön.
Von dem opulenten viel zu zuckrigen Marshmallow verwandelte sich das Spray in einen Hauch von Kokoscreme.
Zart, anschmiegsam, sauber ohne seifig zu sein - zarte Blüten werten alles etwas auf. Frisch geduscht in sauberer , frisch gewaschener Schlagsahne.
Im Kern haben wir eine wunderbare Karamellnote die aber tatsächlich erhaben anstatt billig und plump duftet. Nicht zu süß, aber dennoch erkennbar.
Genau DAS wollte ich haben und habe es auch bekommen.
Ein wunderbaren Gourmand in den man sich aber sowas von einkuscheln kann! Das fantastische ist, dass das Bodyspray niemanden mit einer übertriebenen Sillage umhaut. (Ist ja oft bei Gourmands so ) Man duftet wohl rundum gut und gepflegt und meine Mitmenschen nehmen es war, aber man fühlt sich nicht erschlagen.
Absolut empfehlenswert. Ich finde auch die Haltbarkeit für ein Bodyspray überdurchschnittlich.
Ich glaube im Himmel riecht es so :D
Beim nächsten Besuch eird definitiv nich ein anderes Bodyspray auf dem Einkaufszettel stehen!
Genau DAS wollte ich haben und habe es auch bekommen.
Ich glaube im Himmel riecht es so :D