Heavy Cream 2024

Heavy Cream von Phlur
Ein neues und limitiertes Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Limitiert

Gourmand
Pudrig

MarshmallowMarshmallow OrangeOrange ZitronenzuckerZitronenzucker
KokosnusscremeKokosnusscreme AmbrettolidAmbrettolid JasminJasmin
SahneSahne SalzkaramellSalzkaramell Vanille-MousseVanille-Mousse

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 02.07.2025.

Choux Choux von Liis
Choux Choux

Himmlisch
Bevor mein Lieblingsfreund Michael über den großen Teich flog, hab ich meinen Einkaufszettel noch bei ihm abgegeben. Zwei Großpackungen Ibus und zwei Flaschen Heavy Cream .
Da mein Lieblingsfreund aus bestimmten Gründen mein Lieblingsfreund ist (er ist sehr verlässlich und bemüht) hat er direkt die Beine in die Hand genommen und hat der Lieblingsfreundin Anna ihre Sachen besorgt
Nach zwei eeeeeendlos langen Wochen kam er endlich mit den lang ersehnten Geschenken.
Noch draußen wurde das Bodyspray direkt getestet. Meine vier Männer ( Lieblingsfreund Michael, Ehe- , sowie Sohnemänner) durften live miterleben wie ich in den siebten Himmel schwebte .

Dieses Bodyspray hat es in sich. Die ersten zwei Minuten dachte ich " na super, nix besonderes". Aber dann ... Dann ihr lieben Parfumos hat sich da was auf meiner Haut so toll entwickelt, das war so schön.
Von dem opulenten viel zu zuckrigen Marshmallow verwandelte sich das Spray in einen Hauch von Kokoscreme.

Zart, anschmiegsam, sauber ohne seifig zu sein - zarte Blüten werten alles etwas auf. Frisch geduscht in sauberer , frisch gewaschener Schlagsahne.

Im Kern haben wir eine wunderbare Karamellnote die aber tatsächlich erhaben anstatt billig und plump duftet. Nicht zu süß, aber dennoch erkennbar.
Genau DAS wollte ich haben und habe es auch bekommen.
Ein wunderbaren Gourmand in den man sich aber sowas von einkuscheln kann! Das fantastische ist, dass das Bodyspray niemanden mit einer übertriebenen Sillage umhaut. (Ist ja oft bei Gourmands so ) Man duftet wohl rundum gut und gepflegt und meine Mitmenschen nehmen es war, aber man fühlt sich nicht erschlagen.

Absolut empfehlenswert. Ich finde auch die Haltbarkeit für ein Bodyspray überdurchschnittlich.

Ich glaube im Himmel riecht es so :D

Beim nächsten Besuch eird definitiv nich ein anderes Bodyspray auf dem Einkaufszettel stehen!

PanaceaPanacea vor 11 Tagen
Cocktail Vibes, perfekter Sommer/Strand-Duft, cremig-süß und frisch zugleich.
BriStiBriSti vor 12 Tagen
Als Tagesbasis wunderbar zu tragen. Trotz Marshmallow nicht pappsüss. Sahnig, cremig
Kokos kommt im Herz hinzu.
Gefällt
Sunny78Sunny78 vor 17 Tagen
Absolut eines der schönsten Bodysprays die ich je gerochen habe, Schlagsahne mit einer minimalen Kokosnote wunderschön cremig, Suchtgefahr!!
VelvetOrchidVelvetOrchid vor 2 Monaten
Riecht EXAKT wie Schlagsahne mit Zucker und Vanilleextrakt. Es ist ein süchtig machender, leichter, köstlicher Gourmand-Duft.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Not Your Baby von Phlur Strawberry Letter von Phlur Apricot Privée von Phlur Soft Spot von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Mango Mood von Phlur Golden Rule von Phlur Solar Power von Phlur Mood Ring von Phlur Améline von Phlur Phloria von Phlur Beach Skin von Phlur Hanami (Eau de Parfum) von Phlur Rose Whip von Phlur