Vanilla Nectar 2025

Vanilla Nectar von Phlur
Ein neues Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig.

Papaya-NektarPapaya-Nektar AprikoseAprikose MinneolaMinneola ZuckerZucker
JasminJasmin Kokos-OrchideeKokos-Orchidee PfirsichblütePfirsichblüte TautropfenTautropfen
AmberAmber HonigHonig VanilleVanille ZederZeder

Videos
Eingetragen von Thorne94, letzte Aktualisierung am 11.07.2025.

Sweet Vanilla von Montale
Sweet Vanilla

Tangerine340Tangerine340 vor 20 Tagen
Sehr gute H für ein Bodyspray, eher wie EdP. Leider wird mir von den Noten flau, für meine Nase auch eher eindimensional generisch süß.
Sandy01Sandy01 vor 30 Tagen
Ein richtig schöner Sommergourmand. Aprikose und Papaya sehr präsent, cremige Basis, insgesamt nicht zu süß. Ähnlichkeit zu Sweet Vanilla.
ImanyImany vor 1 Monat
Cremige Papaya,fruchtige Aprikose&ein softer Vanille-Honig-Sirup entfalten sich süss aber nicht zu klebrig.H/S gut für ein Bodyspray.

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Strawberry Letter von Phlur Not Your Baby von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Apricot Privée von Phlur Mood Ring von Phlur Soft Spot von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Mango Mood von Phlur Heavy Cream von Phlur Golden Rule von Phlur Solar Power von Phlur Améline von Phlur Phloria von Phlur Beach Skin von Phlur Rose Whip von Phlur Hanami (Eau de Parfum) von Phlur