Strawberry Letter 2024

Strawberry Letter von Phlur
Ein neues Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

französische Erdbeerefranzösische Erdbeere Schwarze-Johannisbeere-BlattSchwarze-Johannisbeere-Blatt PflaumennektarPflaumennektar
ApfelblüteApfelblüte wilde Lilie roter Mohnroter Mohn
AmberAmber HölzerHölzer TonkabohneTonkabohne

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 18.05.2025.

Strawberry Flirt (Fragrance Mist) von Bath & Body Works
Strawberry Spritz
Her (Eau de Parfum) von Burberry
Her Eau de Parfum

Conchi2019Conchi2019 vor 8 Monaten
Zu Beginn recht erdbeerig mit einer zart fruchtig-säuerlichen Note. Bleibt lange fruchtig, wird aber recht süß, ich habe den Mohn...
WindlandWindland vor 9 Monaten
Beginnt fruchtig-frisch mit einer dezenten Süße, entwickelt sich später zu einem wunderbar sinnlichen Duft. Ein Sommerabend im Erdbeerfeld.
JasmincashewJasmincashew vor 8 Monaten
Startet sehr fruchtig mit einer tollen Erdbeernote, wird aber dann sehr ähnlich zum Burberry Her - Elixir finde ich.
IrethAncaliIrethAncali vor 8 Monaten
Sehr synthetisch süßes Opening mit viel Erbeere. Blumen nicht zu identifizieren. Finde den Duft eher schwer süß. Kopfschmerzkandidat...
AstrelleAstrelle vor 8 Monaten
6.5
Am Anfang toll frisch fruchtig. Ich kann jede einzelne Note riechen. Doch wird auf meiner Haut schnell synthetisch, wie auf Burberry Her.

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Not Your Baby von Phlur Apricot Privée von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Soft Spot von Phlur Mango Mood von Phlur Améline von Phlur Mood Ring von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Solar Power von Phlur Phloria von Phlur Golden Rule von Phlur Heavy Cream von Phlur Hanami (Eau de Parfum) von Phlur Hepcat von Phlur Rose Whip von Phlur