Soft Spot 2024

Ein Parfum von Phlur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Vegan

Pudrig

FreesieFreesie BergamotteschaleBergamotteschale MandarineMandarine
JasminJasmin VanilleorchideeVanilleorchidee SeeroseSeerose
MoschusMoschus AmberAmber SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 20.01.2026.

You Remind Me von Forvr Mood
You Remind Me
Goddess (Eau de Parfum) von Burberry
Goddess Eau de Parfum
Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler
Alien Goddess Eau de Parfum

9.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage

Sanftes Cremewölkchen
Ich muss sagen, ich hatte aufgrund der Duftnoten ein bisschen was anderes erwartet, bin aber positiv überrascht: die zitrischen Noten sind für mich sehr dezent und vermischen sich mit den blumigen Noten zu einer sehr schönen cremigen Duftnote. Ganz unaufdringlich und leicht, daher auch eine recht schwache Sillage. Der Duft verbindet sich mit meiner Haut und ist dann einfach da, so wie das oft bei Creme-Düften à la Nivea der Fall ist. Für mich ein Kuschel-Wohlfühlduft, wenn mir einfach nicht nach viel Krawumms ist, sondern nach etwas sanftem. Haltbarkeit auf der Haut auch nicht so sehr lang, nach 5 Stunden nehme ich nichts mehr wahr. Auf den Haaren hält der Duft länger und hier kommt für mich die Bergamotte-Mandarine viel deutlicher durch.
Ein wirklich schöner Duft, durchaus vergleichbar bin anderen cremigen Düften, aber doch irgendwie ein bisschen anders. Kein Must-have, aber für Fans von Creme-Düften doch mal einen Schnüff wert.

Riecht leider wie jeder cremige Sommerduft. Schöne Grüße von Soleil Blanc, Alien Goddess und Co!
Bekannte Vanilleorchidee-Jasmin-Kombi, leicht kokos-sandelholzig abgetönt mit dumpf-aquatischen birnig-bananigen Fruchtnuancen. Harmlos
Ein wunderschöner hell-blumig-cremiger Daily.Im DD Sandelcreme. Sehr hübsch, eher feminin.
Soft Spot ist wie ein zarter Sonnenaufgang – frisch, süß und intim zugleich.
Mir fallen nur Mandarine, Freesie ein, kombiniert mit Sonnencreme Vibes dazu Amber Sandelholz Bett könnte im Sommer toll sein eher feminin

Beliebt von Phlur

Father Figure von Phlur Missing Person (Eau de Parfum) von Phlur Vanilla Skin (Hair & Body Mist) von Phlur Tangerine Boy von Phlur Vanilla Skin (Eau de Parfum) von Phlur Somebody Wood (Eau de Parfum) von Phlur Strawberry Letter von Phlur Heavy Cream von Phlur Not Your Baby von Phlur Mood Ring von Phlur Cherry Stem von Phlur Apricot Privée von Phlur Lost Cause (Eau de Parfum) von Phlur Peach Skin von Phlur Golden Rule von Phlur Mango Mood von Phlur Rose Whip von Phlur Solar Power von Phlur Cashmere Skin von Phlur Améline von Phlur