Daneh
20.01.2020 - 02:56 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Rezeptfrei - Das neue Anti-Depressivum

Start: Ganz viel dunkle Schokolade, Patchouli (nicht dreckig) und Safran.
Die Grapefruit wurde so eingesetzt, dass sie den Safran nur unterstützt.

Die Mischung Schokolade, Patch (ich weis, ist nicht gelistet) und Safran verbindet sich zu einer Harmonie.
Anti-Blues wirkt nicht billig oder gewöhnlich. Auch nicht auf Teufel komm raus auf "Nische" gestrickt.
Er ist ein Wohl-fühl-Duft, der sehr gut von Männern getragen werden kann.

Er riecht lecker - ist dabei aber nicht süß. Vanille kann ich kaum ausmachen. Vetiver nur ganz wenig in der Basis. Und zwar so, dass er mich nicht nervt (meine Vetiver-Phase hatte ich schon). Weder Tabak noch Leder kommen bei mir stark raus. Heu kann ich nicht ausmachen.
JackoJacko vor 10 Monaten
Schglaub isch krisch da erst den Blues 😵‍💫
Kaathi85Kaathi85 vor 3 Jahren
Schon bei deinem wundervollen Titel musste ich aufs Pokälsche klicken :D Ich finde den Duft auch sehr gelungen und bin 100% bei deiner Rezi. Er erinnert mich an L'Essence de la Terre, den Anti-Blues finde ich aber noch außergewöhnlicher. Da ist irgendeine sehr besondere Note bzw. -komposition drin 😍
BlauemausBlauemaus vor 6 Jahren
Ich finde den auch super
Melisse2Melisse2 vor 6 Jahren
Das liest sich gut, so einen unsüßen Schokoladen-Patch-Duft habe ich auch noch nicht.
ExUserExUser vor 6 Jahren
Der ist auch toll und es könnte durchaus sein, dass ich mir vom Flakon meiner besseren Hälfte zwischendurch mal ein, zwei Sprühstöße genehmige.
Du hast ihn sehr gut beschrieben. :-)
GschpusiGschpusi vor 6 Jahren
Ja, der ist lecker. Vor der Schoki braucht man keine Angst haben. Die "schockt" die Nase nur am Anfang *reinbeiß* und wird danach zart Gourmandig. toll !
CosmicLoveCosmicLove vor 6 Jahren
Meinen Antiblues mit Schoko habe ich schon mit meinem Landenbergduft, aber sonst würde ich auch zu diesem greifen. Schön.. :)
HallodriHallodri vor 6 Jahren
Bringst du Samstag mal mit? Spannung!
NorleansNorleans vor 6 Jahren
Danke für die Erstbeschreibung, hört sich interessant an, könnte mir aber gerade so nicht gefallen.