Differente Sichtweise
Sauber. Frisch. Seifig. Clean.
Zu fast keinem Duft liest man durch die Bank weg auf jeder Internetseite ständig nur die selben Worte, und jedes mal frage ich mich, was mit meiner Nase und Wahrnehmung nicht stimmt!?
Nicht mal im Entferntesten würde ich diesen Duft beispielsweise mit Weichspüler vergleichen oder behaupten, dass es DER saubere und frische Duft ist, DER Allrounder ohne großartig anzuecken.
Und seifig oder "wie frisch geduscht", was man auch liest, kann ich ebenfalls nicht untermauern.
Entweder orienetiert sich jeder nur an der wohl etablierten Meinungen und wiederholt ständig schon Gesagtes, oder ich nehme diesen Duft tatsächlich völlig anders wahr.
Der Duft ist geprägt von einer dominaten Iris-Note, diese wirkt stark pudrig. Gepaart ist das Ganze mit einer dezenten Süße, hinzu kommen florale Nuancen im Hintergrund.
Diese Kombination wirkt auf mich eher edel und voluminös, anstatt frisch und sauber (clean).
Wäre ich unwissend und würde mir die verschiedenen Meinungen durchlesen oder anhören, so würde ich einen völlig anderen Duft erwarten. Im Übrigen erachte ich diesen Duft auch nicht als rein maskulin, er besitzt für mich in jedem Fall das Prädikat "Unisex".
Ich selbst mag den Duft ab und an, sehe ihn aber nicht als klassichen Office Duft. Viel mehr trage ich ihn gerne auf einer Abendveranstaltung. In Sachen Sport und Freizeit finde ich den Duft auch weniger passend, da er auf mich zu edel wirkt, bedingt durch die dominant pudrige DNA.
Rieche ich ihn zu oft oder zu lange entwickelt sich das Gefühl, dass mir das alles zu viel Puder ist.
Haltbarkeit und Silage sind in jedem Fall gut.
Flakon ist sehr schön und gelungen.
Zu aller Letzt möchte ich noch anmerken, dass ich keine Meinung als "Falsch" betiteln möchte, es ist nur meine persönliche Meinung und meine große Verwunderung über eine etablierte Ansichtsweise, die ich persönlich so gar nicht wahrnehme, im Gegenteil.
Vielleicht gibt es ja doch noch den Ein oder Anderen, der das ähnlich sieht. Hinsichtlich der ganzen Meinungen hier fühle ich mich jedoch recht alleine :)
Haltbarkeit und Silage sind in jedem Fall gut.
Flakon ist sehr schön und gelungen.
Man kann ihn meiner Meinung nach zu jedem Anlass tragen, egal ob Club, Arbeit, Sport oder Sonst wo. Wobei ich letzteres nicht favorisieren würde. Und im Club wollen die meisten ja auffallen daher vll. auch nicht unbedingt erste Wahl.
Vor allem ist er für mich pers. Ganzjahres- bzw. alltagstauglich.
Schöner Kommi, da gibts einen Pokal von mir