Myrrh Kewda

Ein limitiertes Parfum von Soivohle für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Harzig

AngelikawurzelAngelikawurzel BergamotteBergamotte GewürzeGewürze SalbeiSalbei
Kewda AttarKewda Attar LactoneLactone RoseRose RosengeranieRosengeranie SafranSafran
EichenholzEichenholz LabdanumLabdanum MoschusMoschus MyrrheMyrrhe VanilleVanille

Eingetragen von Knopfnase, letzte Aktualisierung am 21.07.2025.

Der Start ist likörig bitter, danach gibt es rosige Räucherstäbchen auf cremig süßem Bett.
Startet kurz mit einer Brandynote,
Myrrhe und Räucherstäbchen
Schnell kommt Rose dazu, sowie süßlichere blumige Noten....
Der Duft wird dominiert von indischem Kewda, bekannt aus den gleichnamigen Räucherstäbchen, dem sich Rose, Myrrhe und Moschus unterordnen.
Grüne (Salbei-) Antiseptik wandelt zu grünem Kleber. Blüten&Harze amalgamieren sich zu schöner, pudrig-staubiger Unterlage. Spannendes Zeug.

Beliebt von Soivohle

Amun Re - The Tears of Ra von Soivohle Carpathian Oud von Soivohle Underworld von Soivohle Meerschaum von Soivohle Burnt Pyrrole / Amberene von Soivohle Oolong Mountain Ti von Soivohle Grand Canyon von Soivohle Pink Praline von Soivohle Cumberland Ti von Soivohle Raspberries & Black Pepper von Soivohle Alchemist Series - Paracelsus von Soivohle Tobacco & Tulle von Soivohle Alchemist Series - Twelve Keys von Soivohle Marcco von Soivohle Chrysalis von Soivohle Somniabunt von Soivohle Blood Orange & Vetiver von Soivohle Oudh Lacquer von Soivohle Geranium Rose Mint von Soivohle Sinti von Soivohle