Elbchen
29.12.2016 - 09:58 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Die Illusion eines perfekten Abends!

Ich habe selten ein Kuvert mit Proben so haltlos aufgerissen wie dieses.
Da war sie also. Qom Chilom. Omg was war ich aufgeregt.

Und rauf auf das Handgelenk. Rote Grütze auf meinem Arm! Traumhaft! Kirschen! Himbeeren!
Einfach göttlich! Göttlich!! Oh bitte bleibt so, verändere dich nicht....
Hoppla?! Was kommt denn da für eine Note?
Ich hoffe die hält nicht lange an, riecht etwas wie angebrannter scharfer Gummi.
Nein hält nicht an, gott sei Dank!
Und weiter gehts mit dem lustigen Reigen an Gerüchen. Er kommt, und wie der kommt!
Ein Potpourri an Extravaganz fällt über mich her, der Duft ist ein Traum, ein Traum! Ein wohldurchdachtes Chaos auf einer Haut, und Elbchen sieht sich lasziv vor dem imaginären Kamin auf dem imaginären weißen Fell (Kunstfell natürlich!) räkeln, in der Hand einen Trink und auf dem Gesicht wildes Verlangen.
Pudrige Kirschenquaste, sanft und doch voller Verlockung! Der hat es ja in sich, meine Herren!
Er wird etwas dunkler, cremiger, doch die Früchtchen von vorhin sind immer noch da, wenn auch nicht mehr als Dessert, aber dennoch wunderbar wahrnehmbar. Die Haltbarkeit ist wirklich enorm auf meiner Haut, nach Stunden umgibt mich immer noch eine Welle aus Früchten, Hölzern und einer astreinen anschmiegsamen Vanille.

Dieser Duft löst in mir das Gollum-Verhalten aus.
Wir wollen ihn, wir brauchen ihn, wir müssen ihn haben! Gollum! Gollum!!

Oh da kommt der Liebste. Als er die Türe aufmacht, sprühe ich mich dezent an, jetzt nur nicht zudieseln, sittsame bescheidene Contenance ist angesagt, so tun als ob nichts wäre. Ich sitze unangestrengt angestrengt schön positioniert und mich umgibt eine Sünde, jaa eine Sünde von Duft!
Der Herr Elb kommt also zur Türe herein, ich lasziver Augenaufschlag, er kommt zu mir:
und fängt an zu husten, er hustet und hustet...
meine Augen werden immer größer und er meint: was ist denn das für ein grauenhafter Geruch? Bist das du?

Steh auf Elbchen, zieh dir das imaginäre Morgenmäntelchen aus Seide wieder an, roll das Wuschelfell ein und lösch den Kamin. Der Herr des Hauses mag den Duft nicht...

tragen werde ich ihn aber trotzdem. Allein. In der Illusion eines perfekten Abends!
PinkdawnPinkdawn vor 6 Jahren
Tja, nicht jeder Duft passt zu jedem Liebsten. Vielleicht sollte man da splitten. ;-)
BiberfrauBiberfrau vor 9 Jahren
Oh mein Gott, ich hasse es, wenn man sich total in einen Duft verliebt hat, ihn dann ganz stolz präsentiert und es kommt nur "boah, geh weg von mir"... Hab mich köstlich amüsiert beim Lesen :) Pokal
Odeur23Odeur23 vor 9 Jahren
Trage heute diesen Duft und ja diesem Duft muss man Zeit geben. Diesen Gummigeruch empfinde ich auch recht stark in der ersten Zeit. Aber dann...mmmhh einfach nur schön, anschmiegsam, cremig und dezent süß. Lasziv sehe ich ihn eher nicht, aber ich werde es an meinem Göttergatten mal testen ;0))
Haltbarkeit ist mit 10Std bei mir top und sogar meine empfindlichen Bürokollegen haben sich wohlwollend geäußert *puh*
Und ja ein Gollum-Verhalten verspüre ich schon den ganzen Tag!
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Immer diese Männer :) ... vielleicht braucht Herr Elb für den Duft ja noch ein bisschen Zeit ;)
Tja, wir Männer können schon ignorant sein. :D Ich meine aber auch, dass das ein toller Duft ist. Zum Alleintragen! Da gefällt er mir nämlich auch. ;)
LilauLilau vor 9 Jahren
Mich erinnert das auch sehr an meine Anfangszeit bei Parfumo, als ich so hemmungslos und unbekümmert drauflostestete, mich einsprühte und dachte: was für ein toller Duft! Dann kam Herr Lilau nach Hause und riß mich aus meinen Duft-Wolken, indem er alle Fenster öffnete und sagte: Hier stinkt es ja ganz fürchterlich!;-) Verständnispokal für dich.....
SinioerkelSinioerkel vor 9 Jahren
Ach, wie gut kenne ich diese Szenarien. Ich habe auch so einen Parfumtroll zu Hause, der fast alles, was ich schön finde, nicht mag und umgekehrt. Einen Tapferkeitspokal für Dichzum "nunerstrechttragen !"
TurandotTurandot vor 9 Jahren
Das war einer von denen, die mich erst begeistern und die mir beim Tragen aber schnell nervig werden. Also mach Dir nix draus;) Hast Geld gespart.
TIA1971TIA1971 vor 9 Jahren
Klingt supi...ein Männerschreck ;-D Ja den muss ich mal testen, denke ich...
Freebird1968Freebird1968 vor 9 Jahren
herrlich , vielen Dank