Ein beliebtes Parfum von Svensk Parfym für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist fruchtig-grün. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Großartigkeit”.

Erdig

Schwarze-Johannisbeere-BlattSchwarze-Johannisbeere-Blatt BeerenBeeren RhabarberRhabarber ApfelApfel ApfelbaumApfelbaum Regen-AkkordRegen-Akkord StachelbeereStachelbeere feuchte Erdefeuchte Erde

Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 29.09.2025.

Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone
Luna (Eau de Toilette) von Penhaligon's
Luna Eau de Toilette

1 Rezension
Sommerregen im obstgarten
Ein heißer sommertag...es ist soweit, die Johannisbeeren sind reif! Die roten und schwarzen, direkt neben den Stachelbeeren und dem Rhabarber. Es ist heute besonders heiß. Die Sonne prasselt während ich beginne die Beeren vom Strauch zu zupfen. Zuerst die roten! Saftig, süßsäuerlich. Dann die schwarzen, herb und dunkel, meine finger verfärben sich. Ich reibe an den warmen Blättern und schnuppere....ein ätherisches dunkles Grün steigt mir in die Nase, herb und irgendwie würzig. Welch eine herrliche Wolke!!!
Zufrieden und erschöpft lege ich mich auf die Wiese und blinzele in die Sonne. Es ist schwül geworden. Dicke Wolken brauen sich zusammen. Es donnert heftig. Schnell flüchte ich mich unter den Sonnenschirm. Und da platzt auch schon der Regen aus den Wolken nieder, auf das warme Holz der Obstbäume und Sträucher. Die Blätter tanzen. Ich schließe die Augen und genieße die Stimmung...es hüllt mich ein ...die herbe Frucht auf dem Schoß umgeben von würzigem Grün und nassen, noch warmen Obsthölzern...

Thage tobt mit der Laubsäge
Durch die wilde Beerenhecke
Saure Säfte
Blätter fliegen
Durch den kühlen Sommerregen
Erinnert mich an meine Kindheit, als wir den ganzen Tag draußen waren, in Omas Garten unreife Stachelbeeren aßen, Grasflecken an den Knien.
vor 4 Jahren
Prasselnde Tropfen entlocken
Blattwerk, Beerensträuchern
und Muttererde ihre
dampfend-grünlich-dunklen Aromen.
Spannend.
Feuchter Obstgarten, früh am Morgen.
Herbe Beeren, Cassisblätter.
Grüne Äpfel, leicht und süß.
Duftendes Gras, Wiesen-Tau.
Amsel singen.
Nach dem Sommerregen in den Garten. Sauren Rhabarber schneiden, herbe Beeren pflücken, in der Erde buddeln. Die Äpfel sind unreif. Schön!

Beliebt von Svensk Parfym

Idyll von Svensk Parfym En von Svensk Parfym Virke von Svensk Parfym Sadel von Svensk Parfym Stilla von Svensk Parfym Fröjd von Svensk Parfym Skymning von Svensk Parfym Ljus von Svensk Parfym