Each Other The House of Oud 2018
28
35
35 Antworten

Die Referenz ist hübsch, dann nehmen wir doch einfach gleich die.

Ich bleibe auch bei der Referenz.

Ich frag mich,warum sich das Haus "Oud" nennt. 😁

😅 😅 😂

1
Keine Ahnung. Vielleicht der Nachnahme der Inhaber *In? 😉

Schade, der Anfang klingt gut. Bisher hab ich die noch nicht getestet...

Ich vermute Ambra in der Basis ist mit oxan. 😉

Der gefiel mir, fand ich für mich aber zu männlich

Ich fand die Basis hatte eine Ambroxtendenz.

Ohh, den MM fand ich ganz gut. Ist eine Richtung die ich oft gut finde.

Der Margiela ist für mich hier die bessere Wahl.

meiner bestimmt auch nicht :)

Das kann gut angehen.

Fand da wieder was metallisch.

1
Die Basis ist irgendwie anstrengend.

Du probierst ja gnadenlos, aber habe bisher noch kein Interesse bei der Marke bekommen.

Ja, ich teste alles, da bin ich hartleibig. 😂

Bei dem Haus bin ich vorsichtig...

1
Das Wenige was ich davon testen konnte war mir auch nix.

Salzig bitte nur in Kombination mit Popcorn🍿

1
Ja, da ist das lecker.

Grünlichbitterwürzig ist eher was für mich..

Wenn die Basis nicht wäre........

Damit würde ich wohl nicht so gut zurecht kommen.🤔

Untitled ist großartig. Hier ist die Basis nicht mein Fall.

sehe ich kaum an mir

Untitled finde ich wesentlich besser.

Da hat das Osterei gleich genug Salz dabei.

Für meinen Geschmack zu viel.

Dann lieber den Unbetitelten. Da stimmt alles.

So sehe ich das auch.

Das war mal eines der akzeptablen Eiern.

In der Basis lässt er für meinen Geschmack nach.

3
.... dann harzig und nervig salzig im Ausklang.

Mein Dank geht nach Berlin.