Seaside Woman (Eau de Parfum) von Toni Gard

Seaside Woman 2015 Eau de Parfum

Gaukeleya
28.06.2024 - 07:48 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon
Die ambitionierte Pyramide bildet sich für mich nicht ab, ist aber ein hochangenehmer, pudrig-frischer Moschusfluff ohne Störnoten. Gut!
SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Das Ergebnis zählt ja letztendlich bzw. was die eigene Nase sagt :-)
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Und ja nicht vom Flakon blenden lassen - aquatisch ist der für mich null (zum Glück). Bleibt in Beobachtung.
PflanzePflanze vor 2 Jahren
Den fand ich im Schnelltest auch gar nicht schlecht.
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Nicht wahr? Und vor allem ist das für mich gar kein Aquate, sondern ein weicher Skin-Moschus-Teeduft. Finde ich ja auch viel besser :-)
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Manchmal braucht es viel für was einfach Gutes. 🙂
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Das ist auch mein Verdacht hier. Und es zählt ja das, was am Ende bei rauskommt :-)
FloydFloyd vor 2 Jahren
Ist wohl zu viel erfunden von der Pyramide. Manchmal wäre eine Formel ehrlicher..
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Vielleicht ist das ja alles drin, aber am Ende duftet er recht simpel, wenn auch gut-simpel :-D
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Ohne Störnoten ist immer willkommen!
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
... und vor allem in Zeiten der brachialen Synthetik inzwischen seltener geworden, leider...
PlutoPluto vor 2 Jahren
Es reicht doch aus, wenn der Duft überzeugt 😉
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
So ist es! Hätte ich nicht schon den ähnlichen "Aire", käme er in meine Sammlung.
DuftgroupieDuftgroupie vor 2 Jahren
Klingt schön ausgewogen
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Ist so einer der Marke "angenehm" :-)
Der ist dann eher für dich.
Du kennst mich offensichtlich schon ein paar Jahre hier ^^
ShamisShamis vor 2 Jahren
Den finde ich klasse, habe ich seit ein paar Wochen und trage ich auch im Alltag sehr oft! *highfive*
GaukeleyaGaukeleya vor 2 Jahren
Genau! Es juckte mich schon in den Fingern... Aber er ist in meiner Nase dem "Aire" sehr ähnlich, von dem ich noch einen Drittel Flakon voll habe :-)