12.07.2015 - 11:37 Uhr

Ergoproxy

Ergoproxy
Alter Wein in Nischenflaschen
Auch wenn meine Überschrift einen weiteren Verriss vermuten lässt, dem ist nicht so!
Gut, mit ein wenig Kritik warte ich schon auf, aber der Duft kommt bei mir recht gut weg und bevor ich mich den kritischen Anmerkungen widme, will ich mal erst das Positive über den Duft los werden.
OH±Denim ist ein, wie ich finde, wirklich gut komponierter, monothematischer Tuberosenduft. Die Tuberose ist präsent, hat Ausdauer driftet aber zu keiner Zeit ins Narkotische oder Schwülstige ab.
Der Duft hat eine gute Präsenz und eine dementsprechende Haltbarkeit, so weit so gut.
Nun komme ich zum Aber!
Der klinisch hippe Nischenmarkenauftritt will meiner Meinung nach so gar nicht zu diesem, wie ich finde, 70er Jahre Ami-Blumenduft passen ( er erinnert mich total an Anne Klein) und ich muss hier an so ziemlich alles andere Denken, aber nicht an Jeans. Kostüm und Bluse passen meiner Meinung nach besser und besonders nischig finde ich ein solches Outfit dann nicht wirklich.
OH±Denim wird als Unisexduft gelistet, ich kann mir aber vorstellen, das die meisten Männer wohl eher ihre liebe Not mit einem derart fetten Blumenparfum haben werden. Obwohl ich den Duft mag, ist er mir dann doch zu feminin geraten und er langweilt mich ehrlich auch ein klein wenig, aber schlecht ist er nicht.
Nun komme ich zum Aber!