Revolution 2008

Revolution von Ulrich Lang
Flakondesign Lisa Kirk & Ulrich Lang
Revolution ist ein Parfum von Ulrich Lang für Damen und Herren und erschien im Jahr 2008. Der Duft ist würzig-ledrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ledrig
Animalisch

AmbraAmbra HölzerHölzer VetiverVetiver BirkenteerBirkenteer LederLeder MoschusMoschus ZibetZibet

Eingetragen von Imel, letzte Aktualisierung am 03.05.2021.

Apicius
Ein Parfum für Reaktionäre!
Revolution ist, wenn’s stinkt und kracht? Wie peinlich ist das denn? Sorry, Herr Lang und Frau Kirk, aber ein solches Parfum muss man einfach verreißen! Für das Parfum Revolution wurden im Vorfeld allerlei angebliche, nicht näher benannte “Revolutionäre” befragt, was sie sich unter...

Revolution von Lisa Kirk
Da ist man bemüht der Tage, gelangweilter Abendstunden, vor allem sorglos, aus dem Wege zu gehen da begegnet man den Machenschaften sogenannter Exzentriker die wie mir scheint, die Kunst nicht mehr an sich selbst ausleben können. Ich glaube Revolution ist auf einer Suche entstanden. So...

1 kurze Meinung zum Parfum
CaligariCaligari vor 2 Jahren
Nicht besonders tiefgründig, aber ein wunderbar kantiger Leder-Vetiverduft mit Birkenteer und Zibet verschärft. Klasse.

Beliebt von Ulrich Lang

Lethe von Ulrich Lang Nightscape von Ulrich Lang 17 Nandan Road von Ulrich Lang Anvers 2 von Ulrich Lang Apsu von Ulrich Lang Anvers von Ulrich Lang Lightscape von Ulrich Lang Aperture von Ulrich Lang Suncrest von Ulrich Lang Eau d'Ernest von Ulrich Lang