Apsu von Ulrich Lang
Apsu ist ein beliebtes Parfum von Ulrich Lang für Damen und Herren und erschien im Jahr 2016. Der Duft ist grün-frisch. Es wird noch produziert.

grüne Notengrüne Noten KorianderKoriander VeilchenblattVeilchenblatt BergamotteBergamotte
WasserlilieWasserlilie PimentPiment IrisIris JasminJasmin weißer Teeweißer Tee
ZedernholzZedernholz AmberAmber WeihrauchWeihrauch weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 30.07.2023.

1 Rezension
Dorfkind
Wie es der Zufall will, bin ich im letzten Frühjahr über Apsu gestolpert. In der Familienparfümerie in der nächst größeren Stadt. Ein Aufsteller stand im Eingangsbereich, darauf eine hand voll Flakons von Ulrich Lang. Beim schnuppern trifft es mich wie ein Blitz. Moment mal, dass habe ich...
5.5

Meggi
McMeggi muss nicht lange suchen
Wir haben auf der Terrasse eine Zink-Wanne stehen, in der ein paar Seerosen ihr Dasein fristen. Die halten zwar wacker seit einigen Jahren durch, geblüht habe sie jedoch noch nie. Insofern kann ich die im Folgenden geäußerte Vermutung nicht aus eigenem Erleben belegen. Besagte Wanne ist...

2022 Rezensionen
Pfeffer im Blumenladen streuen
Je kälter es draußen wird, desto mehr wünscht man sich wärmere Tage, oder? Naja, ich selber komme mit der Kälte eigentlich ganz gut klar. Natürlich haben die kalten Tage auch so ihre Nachteile wie potentielle Erkältungsmöglichkeiten, Eiskratzen, dicke Jacken anziehen etc… Was wären...

BastianBastian vor 2 Jahren
Riecht nach Salatgurkenwasser
Grünes Blattgrün in Wasser eingelegt
Frisch gemähte Wiese und Regen
Einfach langweilig
Bin ratlos.....
Helena1411Helena1411 vor 1 Jahr
KN: Hier haut’s dir Koriander um die Nase..
HN:.Pflanzensaftgrün wird‘s Dir um dieselbige..
B:.bis Lilienwasser herausläuft in Holzschalen
RoninRonin vor 4 Jahren
Beim Efeuzurückschneiden. Grüner Pflanzensaft. Vati mit seinem seifigen Piment-Veilchenblatt-Aftershave gibt Tipps zur Gartenpflege.
Ein Tag auf einer frisch gemähten Wiese. Du schaust in den Himmel und siehst die Wolken ziehen: leicht, hell, sacht. Anderer Sommerduft.
ParmaParma vor 5 Jahren
Grüner Stengelsaft. Leicht wässrig, etwas blumig, grünherbes Blattaroma. Teilweise etwas gummihaft. Leicht synth. Blumenladenassoziation.

Beliebt von Ulrich Lang

Lethe von Ulrich Lang Nightscape von Ulrich Lang 17 Nandan Road von Ulrich Lang Anvers 2 von Ulrich Lang Anvers von Ulrich Lang Lightscape von Ulrich Lang Aperture von Ulrich Lang Suncrest von Ulrich Lang Revolution von Ulrich Lang Eau d'Ernest von Ulrich Lang