05.01.2022 - 14:59 Uhr

Burak46

Burak46
Aquaten König
Ich persönlich finde es immer extrem schwierig mit Aquatischen Düften, manchmal haben die eine unangenehme zu starke Salz Note, oder riechen sehr geil aber performen sehr schwach. Der Akdeniz jedoch hat mich einfach nur absolut im positiven überrascht ! Und dieses Wow Erlebnis hatte Ich Ewigkeiten nicht mehr. Der Duft startet sehr spritzig durch die Grapefruit, in kürzester Zeit kommt dann die Ananas, Zitrone mit dem Apfel hinzu und es wird langsam sehr aquatisch. Die Phase macht er so lange durch bis die Kopfnote verfliegt, dann kam eine Riesen Überraschung für mich was Ich bis Dato noch nie gerochen hatte … Das Leder ist mitten drin statt nur dabei, Akdeniz behält sein Grund Konstrukt zwar bei aber mit dem Leder wird aus einem reinem Sommer Duft ein 4 Jahreszeiten Duft und das passt meiner Meinung extrem gut zu einander so das er zu jeder Jahreszeit tragbar ist. Für den Sommer frisch genug, Für den Winter besitzt er die Tiefe und das Ledrige. Ab der Veränderung bleibt er gleich, Grapefruit in Gesellschaft mit Leder und maritime Noten. Für mich ist er der Aquaten König da er so einzigartig riecht, und die Performance einfach brutal ist.
Dann stellt sich mir nur eine Frage ? Wie kann so ein gutes Lable nur so unbekannt sein ?