Helli126

Helli126
Underrated Clean Girl Duft
Seduction? Fehlanzeige. Man bekommt mit diesem Duft einen blumigen, etwas synthetischen Freshie. Der Duft hat meiner Meinung nach ein Bomben Preisleistungsverhältnis.
Die Haltbarkeit ist bei mir eigentlich den ganzen Tag vorhanden, nur wird er nach 3-4 Stunden eher körpernah. Ich finde es ist der perfekte Duft für die Arbeit oder aber auch einfach zum Entspannen auf dem Sofa.
Der Duft ist sehr linear, der Moschus ist aber angenehm - überhaupt nicht Haarspray-artig, wie er das bei vielen Moschusdüften ist.
Meiner Meinung ist der Duft super underrated und ein echter Geheimtipp. Generell bin ich kein Fan der Victoria‘s Secret Düfte. Dieser hier ist aber wirklich schön.
Aktualisiert am 31.10.2024 - 18:55 Uhr

Kopfnote