Ja! Da kann man stattdessen auch 'Iris Silver Mist' (Lutens) oder 'La Pausa' (Chanel) nehmen. die sind im Vergleich tatsächlich 'preiswerter', wenn auch für mich immer noch kostspielig. Ich werde wohl bei 'Hiris' (Hermes) oder der Prada-Iris bleiben :-D
Dazu kann ich leider nichts sagen (Pröbchen) ! :-D So richtig im 'Beastmode' zum Protzen ist er auch nicht, und überdies relativ klassisch - deswegen stehen wohl 14 Flakons im Souk. Die Zielgruppe der jungen, influenceten Poser ist 'not amused'...
'Apollonia' werde ich auch noch testen - dann reicht es aber. 'Era Pura' und Co. werden mir nie ins Haus kommen :-D
Das war der erste Duft, den ich von Xerjoff getestet habe. 'Apollonia' könnte mich auch noch reizen, im Gegensatz zu den restlichen Hype-Parfums. Letztere sind eben'Tickerdüfte' ;-)
Ja, bei mir gibt es auch viele :-) Iris Silver Mist finde ich ebenfalls gut, wie unten erwähnt. Ich mag Iris fast immer, außer wenn sie sehr streng-trocken-pudrig oder zu versüßt ist.
Ich mag das ja ;-) Kommt wohl von der Kombination mit Weihrauch und Holz.
Buttriges rieche ich hier nicht, ganz anders bei den letzten Iris-Versionen von Fath... Iriss ist wärmer und weicher als 'Iris Silver Mist' von Lutens - das ist die wildere Iris! Aber auch die liebe ich.
Trotz Skepsis gegenüber XerJoff.