The White Hero – Potion of a Lifetime von Adi ale Van
Flakondesign:
Adi Ale Van

The White Hero – Potion of a Lifetime 2024

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Adi ale Van für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist erdig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Atelier Olfactiv vermarktet.
Vergleich Limitiert

Erdig
Harzig
Rauchig

PilzePilze MuskatellersalbeiMuskatellersalbei WeihrauchWeihrauch
PerubalsamPerubalsam KerzenwachsKerzenwachs VetiverVetiver
EichenmoosEichenmoos indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli BaummoosBaummoos grüne Blättergrüne Blätter holzige Notenholzige Noten

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza · letzte Aktualisierung am 03.02.2026.

Der Tod
Ich hab die Ehre einen Flakon von 110 zu besitzen, ich habe diesen Duft gekauft wegen der traurigen Hintergrundgeschichte und dem Interesse wie solche Emotionen in diese Flasche zusammengebracht werden können. Die Hintergrundgeschichte handelt ja um den Tod seiner Ehefrau die den Geruch von dem Wald und der Kirche so liebte.

Das Opening finde ich sehr stechend durch den Weihrauch und die Pilze, dennoch ist der Drydown wirklich schön grün und macht Spaß zu tragen. Wie man diesen Duft am leichtesten beschreiben kann wäre ein Begräbnis. Man startet in der Kirche und endet in einem einsamen grünem Wald, wo der Sarg in den Boden gelassen wird.

Ich mag den Duft persönlich gern, nur die ersten 30 Minuten sind ein Albtraum...

Zimtbalsam steigt
Am Boden tiefschwarze Erde
Jemand war hier
Hat wundersame Kräuter verbrannt
Und Kerzen aus Wachs
Pilzige Süße, rauchiger Kerzenwachs und feuchtes Moos dominieren. Konzeptuell interessant, olfaktorisch für mich wie ein schimmliger Keller.
Moss wächst auf den verfaulenden Kerzen der schwindenden Kapelle. Salbei bricht aus jeder Lücke des Bodens.
vor 2 Tagen
Durfte ihn gestern bei einem Bekannten probieren. Schwierig, kann ihn nicht empfehlen.

Beliebt von Adi ale Van

Decembrie 89 - Freedom Elixir von Adi ale Van Saints Tears von Adi ale Van Dilema von Adi ale Van Hai Hui von Adi ale Van U.M.B.R.E. von Adi ale Van Urma Vie von Adi ale Van Diamonitirion - Elixir Atonit von Adi ale Van The Book of Wisdom - Elixir Fatal von Adi ale Van Philokalia - Afterlife Potion von Adi ale Van Mioritic von Adi ale Van Deceneu - Getic Potion von Adi ale Van Soul Tattoo - Outlaw's Elixir von Adi ale Van My Judgement Day von Adi ale Van Origini von Adi ale Van Dark Weed von Adi ale Van Coliva - Gourmand Potion von Adi ale Van Gethsemane von Adi ale Van Glie - Elixir Rural von Adi ale Van Crazy Gourmand von Adi ale Van Leaves in the Wind – Elixir de Muscel von Adi ale Van