03.02.2025 - 13:20 Uhr

Versacedude

Versacedude
Die Rumänische Roggentorte
Coliva besteht aus Weizen und symbolisiert das Leben, den Tod und die Wiedergeburt.
Ich weiß zwar nicht wie dieses Gebäck schmeckt aber ich kann berichten wie es riecht.
Wenn man sich die Duftnoten ansieht könnte man denke das dies ein total süßer Gourmand Duft ist. Was mir hier gut gefällt ist , dass er eben nicht zu süß ist. Es ist eher eine trockene süße welche wahrscheinlich durch die weizen bzw. Brot Noten kommt. Der Duft entwickelt sich dann in eine hölzerne blumige Weihrauch Richtung , welche sich dann durch den kompletten Verlauf durchzieht. Gefällt mir sehr gut , dass Adi den Weihrauch eingebracht hat , da es sich bei diesem Gebäck/ Kuchen um einen Rituellen Brauch handelt . Wirklich Bildlich toll eingefangen .
Haltbarkeit und sillage sind sehr gut, wobei andere Düfte aus dem Haus mehr projizieren.
Weihrauch Freunde kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten sowie Gourmand Liebhaber.
Insgesamt ein Toller gut tragbarer Duft.
Freue mich schon die nächsten Tage weiter vom Gebäck zu naschen .
Insgesamt ein Toller gut tragbarer Duft.
Freue mich schon die nächsten Tage weiter vom Gebäck zu naschen .