SoerenH

SoerenH
Fruchtcocktail
Wo fange ich an,
Der Hai Hui stand schon lang auf der Liste der Düfte die mich reizen.
Nach langem, sehr langem Suchen konnte ich einen Flakon ergattern.
Der Duft startet so wie man sich ihn vorstellt, die Bergamotte eröffnet mit der zitrischen Note der Ananas, dazu kommt der würzige und bedeckte Pfeffer der dem Duft eine angenehme Würze und Intensität verleit.
Der Duft verkörpert perfekt für mich das Statement über Unisex Düfte,
viele Personen mit denen ich mich unterhielt, meinten dies wäre ein Femininer Duft -
Für mich ist der Duft genuss pur, ein Statement zusagen das Düfte wie dieser kein spezielles Klientel des Geschlechts anspielt, sondern das Klientel anspielt was Düfte trägt die sie Gut finden.
Nach kurzer Zeit verändert sich der Duft, die Zitrischen Noten weichen in den Hintergrund, der Pfeffer und die leicht holzigen Noten gepaart mit der Mandel und Feige legen sich sanft in den Vordergrund.
Hai Hui ist ein besonderer Duft, nicht nur durch seinen Flakon, sondern durch seine Komplexität und Vielschichtigkeit.
Der Duft ist nicht für jeden. Aber jeder sollte ihn mal probiert haben!
Der Hai Hui stand schon lang auf der Liste der Düfte die mich reizen.
Nach langem, sehr langem Suchen konnte ich einen Flakon ergattern.
Der Duft verkörpert perfekt für mich das Statement über Unisex Düfte,
Der Duft ist nicht für jeden. Aber jeder sollte ihn mal probiert haben!

Kopfnote
Ananas