MeliShaija

MeliShaija
Auf der suche nach DEM Puder-Duft
Ich bin noch immer auf der suchen nach diesem einen sehr pudrig-cremigen Duft.
Dabei ist mir dieser Duft aufgefallen und dachte den bestellen wir mal zum testen.
Ich muss sagen, es war kein Griff ins Klo. Er ist leider noch nicht DER Duft den ich suche aber nah dran.
Am Anfang startet der Duft mit einer leichten spritzig-fruchtigen Orange, die Orange nehem ich nur beim sprühen wahr sobald es trocken wird riecht es einfach nach einem leckeren früchte Mix.
Danach wird der Duft floral, süßlich, pudrig und cremig, das fruchtig bleibt dann dezente im Hintergrund.
Der Duft erinnert mich bezüglich der pudrigen und cremigen Art ein wenig an His Confession und Her Confession.
Bei mir hält der Duft knapp 8-9 Stunden. Auf der Kleidung nimmt man ihn natürlich etwas länger wahr.
Ich fühle mich frisch geduscht, eingecremt und eingepudert, wenn ich den Duft rieche.
Mal schauen wann ich endlich DEN puder Duft finde den ich suche
Mal schauen wann ich endlich DEN puder Duft finde den ich suche