Konto erstellen Passwort vergessen?

Pink Gold

Ein beliebtes Parfum von Ayat für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von vermarktet.
Aussprache Vergleich

PfirsichPfirsich BergamotteBergamotte ApfelApfel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte Aloe-VeraAloe-Vera
VanilleVanille MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Estate · letzte Aktualisierung am 02.03.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Sparkle Series.

L'Interdit (2018) (Eau de Parfum) von Givenchy
L'Interdit (2018) Eau de Parfum

Georgina83
Es hätte so schön werden können...
...wenn da nicht diese künstlich quietschenden Noten von Apfel und Johannisbeere ganz oben drauf thronen würden...nach dem ersten Sprüher hat man noch Hoffnung, aber die verfliegt leider schnell, ganz im Gegensatz zu den sehr aufdringlichen fruchtig/blumigen Noten. Im Gegensatz zu L'Interdit wird dieser Duft nicht pudrig cremig, sondern für mich bleibt diese spitze, harte Note, vermutlich zu viel Pfirsich, aber recht künstlich...einfach zu laut und daher weniger feminin, sondern eher etwas "Girlie like". Diese lauten Noten sorgen allerdings dafür, dass er weit mehr Sillage und Haltbarkeit aufweist als der L'Interdit, der sehr schnell recht flach und pudrig wird. Ob einem diese etwas stechenden Fruchtnoten zusagen, muss jeder für sich selbst entscheiden, wer darauf steht hat auf jeden Fall einen preisgünstigen, stark reflektierenden Duft. Mir macht er grade bei Wärme schnell Kopfschmerzen.

Meiner Frau hat er mega gut gefallen. Fruchtig süß. H/S sehr gut.
Der Vapo überzeugt ebenfalls. Das wollte ich erwähnt haben. Feminin:)
super schöner Duft, Ähnlichkeit zu L'Interdit (2018) Eau de Parfum aber irgendwie "weicher"
Ein milder, nicht so holziger L'Interdit (2018) Eau de Parfum mit schöner Projektion
Gefällt :-)
vor 8 Monaten
Überraschend schöner Pfirsichduft für den Sommer. Süß und gleichzeitig frisch durch die hellen Blüten.
Pfirsich, süß
Orangenblüte, süß
Vanille, süß
Jasmin dazu und es bleibt süß
Preis übrigens auch süß.

Beliebt von Ayat

Black Amsterdam von Ayat Legacy 1 / ليجاسي von Ayat Bloom Eudwin /  بلوم أودوين von Ayat Black Shine / لمعان أسود von Ayat Anosha / أنوشا von Ayat Prestige of Oud / هيبة العود von Ayat Desire / شهوة von Ayat Blueberry Musk / بلوبيري مسك (Eau de Parfum) von Ayat Black Amber / العنبر الأسود (Eau de Parfum) von Ayat Dreaming / دريمينج von Ayat Musk Areej / مسك اريج von Ayat Blue Moon von Ayat Musk Lamha / مسك لمها von Ayat Envy / حسد von Ayat Legacy 3 / ليجاسي von Ayat Qamar / قمر von Ayat Jumrah / جمرة von Ayat Qismet Noir / قسمت نوير von Ayat Yana Pink / يانا بينك von Ayat Haya / هيا von Ayat