29.04.2025 - 16:54 Uhr

powlifume

powlifume
Pazifische Kühle aus Saudi Arabien
Die Vorlage ist klar. Pacific Chill kennt mitlerweile jeder Zweite. Solider Duft, tut was er soll. Soviel zum Intro.
Der Legacy 1 ist deutlich minziger und auch insgesamt "chemisch-synthetischer". Wenn du ihn riechst, weißt du genau was ich meine. Das klingt erstmal nicht so toll, ist aber durchaus gut gemacht. Es gibt keinen Anflug von Pfirsich oder sonstigen feinen Früchtchen. Ne das Ding ist minzig, aquatisch, frisch-fruchtig-zitrisch. Einfacher, leicht zu verstehen. Sowas nenne ich einen "nobrainer" Duft. Greif zu, wenn du mal nicht weißt was du brauchst. Gerade im Sommer geht der ohne Zweifel. Zugebenermaßen sind aber auch die LV Sommerdüfte nichts komplexes. Das sie so gut ankommen spricht jedoch eher für die Einfachheit von Düften. Gerade im Sommer.
Als ich ihn das erste mal gerochen habe, dachte ich, das der Legacy mich stärker an den Pinnace erinnert. Dieser hat auch eine minzige Note, ist jedoch etwas fruchtiger, feiner und kommt damit dem Pacific Chill näher als Legacy.
Der Legacy 1 wirkt eher wie der drittgeborene kleine grobe Bruder. Gehört zur Familie, aber ist irgendwie anders. Weil der Familienname aber stimmt, kommt er trotzdem auf jede Party. Ich kann ihn wirklich gut tragen. Er gefällt mir. Und gerade weil er ein bisschen anders ist, besonders was die Minzlastigkeit angeht, hat er einfach seine Daseinsberechtigung.
Das hier ist kein reiner Dupe. Das ist einer, der die DNA anders interpretiert. Gehört eben zur Familie, aber ist definitiv nicht der schönste von allen.
In diesem Sinne,
schönen Sommer euch allen.
In diesem Sinne,
schönen Sommer euch allen.