Musk Areej
مسك اريج

Ein Parfum von Ayat für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

LitschiLitschi weiße Blütenweiße Blüten
HimbeereHimbeere PfingstrosePfingstrose RoseRose
MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von LaAwood · letzte Aktualisierung am 13.04.2025.

Mayar / ميار (Eau de Parfum) von Lattafa
Mayar Eau de Parfum
Angel Nova (Eau de Parfum) von Mugler
Angel Nova Eau de Parfum

Was für ein Knaller. Fruchtig, süß, nicht zu süß. Lebensfroh! Cremig und pudrig. Alles in einem. Mein Mann trägt es auch! Unisex sexy!
Das ist einer der leckersten Damendüfte die ich je gerochen habe. So eine leckere Fruchtigkeit perfekt für den Sommer.
"Souvenir Floral Bouquet | Afnan Perfumes", nur mit deutlich! mehr Litschi (die ich dort nie habe riechen können - hier klappts).
Mir mal wieder zu blumig und zu wenig fruchtig. Hab mir mehr süße Litschi/Himbeere erwartet. Aber passend für Sommer und Alltag.
Erinnert mich an fruchtiges Haarspray, so ähnlich wie bei Kirke, aber durchaus fruchtiger.

Beliebt von Ayat

Black Amsterdam von Ayat Legacy 1 / ليجاسي von Ayat Bloom Eudwin /  بلوم أودوين von Ayat Pink Gold von Ayat Black Shine / لمعان أسود von Ayat Anosha / أنوشا von Ayat Desire / شهوة von Ayat Blueberry Musk / بلوبيري مسك (Eau de Parfum) von Ayat Prestige of Oud / هيبة العود von Ayat Dreaming / دريمينج von Ayat Blue Moon von Ayat Black Amber / العنبر الأسود (Eau de Parfum) von Ayat Musk Lamha / مسك لمها von Ayat Envy / حسد von Ayat Legacy 3 / ليجاسي von Ayat Qamar / قمر von Ayat Qismet Noir / قسمت نوير von Ayat Jumrah / جمرة von Ayat Yana Pink / يانا بينك von Ayat Haya / هيا von Ayat