Ein Parfum von d'Annam für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-frisch. Es wird von Zen91 Inc. vermarktet. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Aquatisch
Erdig

BambusblattBambusblatt GrasGras VeilchenVeilchen BambusholzBambusholz Regen-AkkordRegen-Akkord

Eingetragen von Blue84HB · letzte Aktualisierung am 29.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Chapter 2: Memories of Japan.

Regen im Badezimmer
Stellt euch vor, ihr kommt in eine besonders eingerichtete Wohnung in der Münchner Innenstadt. Die junge Frau sammelt Kunst und hat viele Pflanzen in der Wohnung. Riesige hohe Decken und große Gemälde in Beige- und Grüntönen.

Du kommst in ihr Badezimmer, das von oben bis unten in glänzenden dunkelgrünen Fliesen gefliest ist. Es ist, als würdest du einen Schritt in den Regenwald gehen. Von der Decke hängt eine Monsterapflanze und du wäschst dir die Hände mit einer Seife, die an Aesop erinnert.

Die Luftfeuchtigkeit in dem Raum ist hoch und es riecht nach Erde und Regen. Die Seife lässt deine Hände nicht los und du machst deiner Gastgeberin ein Kompliment für ihre tolle Seife.

In Gedanken höre ich
die leichten Tropfen
auf dem Blattgrün tanzen
spüre Frühlingswinde
zart rauschend um den Spaten
in meinem Bambusgarten.
Grün frisch grasig mit einigen zarten floralen Veilchen Noten , verliert nie das Erfrischende , mit enormer Ausdauer ü10h, gefällt
Deutlich sanftes Veilchen, minimal Jasmin. Zurückhaltender Charakter. Mag ich!
Eau de Lierre in hellgrün.
Bambusblatt und Grass statt Efeu, taubenetztes/aquatisches Veilchen
statt Alpenveilchen und Palisander*
vor 13 Stunden
Riecht kalt, taufeucht und erfrischend grün. Zurückhaltend wässrig, dazu zarte Blütenblätter, die etwas Süße bringen.

Beliebt von d'Annam

White Rice von d'Annam Vietnamese Coffee von d'Annam Matcha Soft Serve von d'Annam Pomelo Oolong / 柚子乌龙茶 von d'Annam Strawberry Mochi von d'Annam Tokyo Nights von d'Annam Sakura Snow von d'Annam Hinoki Meditation von d'Annam Kimono von d'Annam Mooncake von d'Annam Japanese Whiskey von d'Annam Monsoon Tea von d'Annam Da Lat von d'Annam Through the Forest von d'Annam Moonlight Samurai von d'Annam Pho Breakfast von d'Annam In the Garden von d'Annam Harvest Season von d'Annam Spring Festival / 春節 von d'Annam Phu Quoc von d'Annam