Ein Parfum von d'Annam für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Zen91 Inc. vermarktet. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Aquatisch

GalbanumGalbanum grüner Pfeffergrüner Pfeffer zitrische Notenzitrische Noten
MaiglöckchenMaiglöckchen maritime Notenmaritime Noten OrangenblüteOrangenblüte
AmberAmber VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 25.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Chapter 1: Enchanting Vietnam.

8.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage

Dan93
Tình yêu trong tầm nhìn đầu
Seicht begleiten sanfte Wellen das Wasser an das Ufer der kleinen grünen Insel.

Boote liegen in der Ferne auf dem Wasser und die Sonne geht am
Horizont langsam auf.

Die Nacht war nicht kalt gewesen. Vielmehr war es eine kühle Briese, die jetzt durch die Baumkronen am Hang zog.

Hier am Ufer einer kleinen Insel der Halongbucht haben wir die Nacht verbracht.

Unser kleines Holzboot schaukelt mit den Wellen.

Die Ruhe dieses Ortes verbindet uns, wie ein unsichtbares Band. Der Duft der Nachtblüher und die Frische aus dem Meer verleihen dem Ort einen vertrauten Geruch.

Asiatische Zurückhaltung in Zeiten lauter Duftmonster. Mal ein angenehmes Duftstatement!
Zitrisches Unisex-Duschgel, herrlich erfrischend, herb mineralisch. Erinnert an bekannte Designer-Freshies, komm grad nicht drauf welchen
Hinoki Shower ohne dessen Rauch. Georgywood® inklusive, dennoch angenehm zitrisch-holzig. Für mich wenig maritim...Basis rundet fein ab.
vor 25 Tagen
Zitrisch, frischer Duschgelduft mit brachialem Auftakt. Erinnert an Herren-Freshies aus dem Designersegment. Nicht mein Duft...zu maritim!
Assoziationen von klarem, kühlen, erfrischendem Wasser. Der Duft von Zitrusbäumen weht herüber. Ein sanfter, ruhiger und schöner Moment.

Beliebt von d'Annam

White Rice von d'Annam Vietnamese Coffee von d'Annam Matcha Soft Serve von d'Annam Pomelo Oolong / 柚子乌龙茶 von d'Annam Strawberry Mochi von d'Annam Tokyo Nights von d'Annam Sakura Snow von d'Annam Hinoki Meditation von d'Annam Kimono von d'Annam Mooncake von d'Annam Japanese Whiskey von d'Annam Arashiyama von d'Annam Monsoon Tea von d'Annam Da Lat von d'Annam Through the Forest von d'Annam Moonlight Samurai von d'Annam Pho Breakfast von d'Annam In the Garden von d'Annam Harvest Season von d'Annam Spring Festival / 春節 von d'Annam