Ein Parfum von d'Annam für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Zen91 Inc. vermarktet. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Pudrig
Aquatisch

weißer Moschusweißer Moschus KirschblüteKirschblüte SchneeSchnee Solar-NoteSolar-Note WacholderbeereWacholderbeere MaiglöckchenMaiglöckchen

Eingetragen von Blue84HB · letzte Aktualisierung am 25.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Chapter 2: Memories of Japan.

The Language of Glaciers von Imaginary Authors
The Language of Glaciers

8.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage

Blumiges Erwachen
Beim Aufsprühen weht einem eine blumige Frische entgegen, Wacholder und Kirschblüte sind klar zu erkennen. Es riecht tatsächlich so, als würden die letzten Überbleibsel der Schneedecke zwischen den Kirschblütenbäumen schmelzen.
Nach 15 Minuten tauchen die ersten Maiglöckchen auf…
Im Drydown schwebt man auf einer federleichten, blumigen Moschuswolke der Sonne entgegen. Auf der Wolke blühen viele Kirschblüten und ein paar Maiglöckchen und manchmal hat man den Eindruck, es würde eine frische Brise Wacholder und Schnee vorbeiziehen.
Ich habe keine Ahnung wie die Solar-Note eigentlich riechen soll, bekomme beim Riechen aber das Gefühl, als würde die Sonne den Schnee zum Schmelzen bringen und die Blüten wecken.

Bei einem Sprüher aus der Herstellerprobe hält der Duft (auf meiner Haut) 6 Stunden, ziemlich hautnah, mit schwacher Sillage. (Laut würde allerdings auch nicht zum Duft passen)

Für mich ein alltagstauglicher Frühlingsduft, der auch im Hochsommer erfrischend ist, dezent, nie zuviel.

Es sind die kalten Tage
des Frühlings in Sakura
wenn sich Flocken pudrig
weiß auf Blüten niederlegen
tropfen im Sonnenlicht
auf zartes Grün
Schnee gibt es hier nur ganz kurz. Eingangs kühler Wacholder mit Synthikirschblüte. Diese Noten verschwinden aber sehr schnell...
Am Start schiebt sich etwas erschlagend Grün-Frisches nach vorn. Später folgen zarteste pudrige Töne. Schnee im Frühling, ohne Zweifel.
Goldene Räucherschale.
Wacholder-Rauch.
Handgemalte Kirschblüten
auf Porzellan-Tiegeln.
Weiche Creme.
Kühl wie frischer Schnee.
zarte rosa Puderwölkchen auf frischen Weißblüten
„Monochrom“
Frühlingshaft

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von d'Annam

White Rice von d'Annam Vietnamese Coffee von d'Annam Matcha Soft Serve von d'Annam Pomelo Oolong / 柚子乌龙茶 von d'Annam Strawberry Mochi von d'Annam Tokyo Nights von d'Annam Hinoki Meditation von d'Annam Kimono von d'Annam Mooncake von d'Annam Japanese Whiskey von d'Annam Arashiyama von d'Annam Monsoon Tea von d'Annam Da Lat von d'Annam Through the Forest von d'Annam Moonlight Samurai von d'Annam Pho Breakfast von d'Annam In the Garden von d'Annam Harvest Season von d'Annam Spring Festival / 春節 von d'Annam Phu Quoc von d'Annam