Darling

Ein Parfum von De Gabor für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Harzig

SafranSafran KirscheKirsche rosa Pfefferrosa Pfeffer CognacCognac IngwerIngwer getrocknete Feigegetrocknete Feige BackpflaumeBackpflaume kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte
SandelholzSandelholz AmyrisAmyris MarzipanMarzipan OrchideeOrchidee PralinePraline RumRum TonkabohneTonkabohne VanilleVanille GuajakholzGuajakholz JasminJasmin KaffeeblüteKaffeeblüte PatchouliPatchouli
SandelholzSandelholz BenzoeBenzoe MoschusMoschus WildlederWildleder AmbraAmbra OudOud spanisches Labdanumspanisches Labdanum

Eingetragen von UniNoUta · letzte Aktualisierung am 07.06.2025.

Noir Extreme (Eau de Parfum) von Tom Ford
Noir Extreme Eau de Parfum

Sehr komplexe Komposition, bei der weniger mehr gewesen wäre: gourmandig fruchtig, holzig, harzig ledrig, süß, orientalisch: zu verwirrt!
Mein Darling wird er nicht: Gourmand-Sandelholz-Duft mit allerlei Blumen, fruchtigen & harzigen Elementen. Unterm Strich überteuert!
Wirkt auf mich trotz der Fülle an Inhaltsstoffen recht linear. Süßlich, cremig, fruchtig süßlich, mit einem Hauch Fusel. Easy to wear.
vor 5 Jahren
Wie auch bei Genders, rieche ich auch hier ein Allerlei aus allem, was die trendige Nische zur Zeit hergibt. Insgesamt fruchtiges Haarspray.
Sollte hier eine Etikettenverwechslung vorliegen. Bei mir kommt hier durch die stickigen Blumen eine recht animalische Komposition (...)

Beliebt von De Gabor

Leather Forever Royal Arabian Edition von De Gabor Leather Forever von De Gabor Stardust Musk von De Gabor Astronaut von De Gabor Geisha Diva von De Gabor Genders von De Gabor Alchermes von De Gabor Darling Rouge von De Gabor Fond d'Amour von De Gabor De la Lune von De Gabor