17.04.2021 - 03:51 Uhr
Razvanyke
Razvanyke
Einfach nr.1
Seit über 1 Jahr, habe ich die Duftwelt entdeckt und auf Parfumo fast täglich aktiv gewesen. Ich habe Reflection Man, Amouage und Creed entdeckt .. dinge die früher waren fremde Sachen für mich.
Seitdem ich Amouage kenne, habe in meine Sammlung sieben Düfte von denen und eine Overture ist: made in Oman. Es ist ein "boozy" so gennante Duft mit super Cognac, Grapefruit und viele andere Noten - eine Kreation von Karine Vinchon-Spehner die auch Boundless, der schon bestellt ist, gemacht hat.
Für mich, nach 1 Jahr Erfahrung mit Düfte von alle mögliche Marken es ist der Nr. 1 .. gleich oder besser als meine überhaupt Favorit, der Black Phantom.
Fängt extrem besonders aus, mit eine mischung zwischen bitter und fruity und dark und dann geht in die Cognac Holzfass richtung, wer das nicht mag .. wird auch nicht Overture mögen.
Diesen Duft hat alles was für mich wichtig in einen Duft ist: dunklere Seite, performance, unique Faktor, Kompletität und qualität inhalte. Ich weiß das wegen den Preis, es ist nicht so einfach zu testen wie die andere Amouages so wahrscheinlich deswegen es bekommt nicht so viel Liebe wie die andere.
Es ist ganz schön nach eine lange Reise in Duftwelt, so eine Kreation zu finden und zu verstehen das es war was ich seit lang gewartet habe. Meine Made in Oman version riecht viel dunkler als die Made in UK und ich bin extrem begeistert mein Duft weiter zu genießen.