Biber lebt einsam auf einer Vulkan Insel mitten im Pazifik in einem kleinen Rosen See, letzte Nacht gab es einen gefährlichen Vulkan Ausbruch die heiße Lava floß in die Biber Burg und hat dort erheblich Schaden angerichtet so blieb ihm nichts anderes übrig als den Kupfer Kessel wieder zu aktivieren zuerst muss Feuer gemacht werden Biber sucht im Oudwald nach Feuerholz und Ambra Kohle als er alles dabei hatte zündete er das Holz mit trockenen Vetiver an und in den Kessel kippt er festen Baumharz hinein das Gebräu brodelt den halben Tag lang die Harze legten sich über die gesamte Insel in der Zwischenzeit trank Biber ein Käffchen und paffte Zigarre mit Honig Filter ganz spät abends war der Teer fertig gekocht und Biber dichtet in der kühlen Minz Weihrauchnacht seine Wohnungswände ab. Am nächsten Morgen ist wieder alles versiegelt und Biber kann endlich mit einräumen anfangen.
-----------------------------------------------
uij ein ganz schwarzer Biber ist das
und böse ist der ganz dunkles Oud
ätherisches Lampen Öl aus Biber Fett
lederig, mit erloschener Ambra Holz Kohle hier riecht es als hätte jemand
vor Stunden einen Biber Schinken gegrillt angesenktes Fell Duft ist rauchig holzig mit warmes Kamillan das Eichenfass ist auch schön angegockelt Duft bleibt iwie stehen sehr Tabak rauchig dunkelholzig viel Kohle, Rosen erst zum Ende aber die verbrennen wie heiße Glut
wenn sich das alles legt wirds kuschlig
Duft erinnert mich an the Holy Mountain und Konsorten mal was unschönes vom.
glaub den hab ich von Gurkenrick Dankeschön dafür :)
und du hast Recht gehabt
Der Smoker bekam von mir auch hervorragende 75%.
Insgesamt war der Geruch doch sehr von pink Lotus durchzogen,die dunkle Ahnenreihe ist gegeben,aber es gibt einige welche mir mehr zusagen.
Ja gute Einordnung BBQ-Biber, Vulkanausbrüche, Dinos, Kohle & Asche wie bei Hyde 😃 Der stinkt wie auch das namensgebende Oud Öl nicht nach Oud, sondern nach speckig-kokeligen Birkenteer. Finde ich anstrengend sowas, da helfen die kleinen Nuancen drunter nicht.