26.04.2025 - 15:12 Uhr

Peppermint

Peppermint
Espresso zum Aufsprühen
Ich trinke gern Kaffee.. Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee oder Eiskaffee und genauso gern mag ich Kaffee-Düfte. Mein persönlicher Favorit ist "Coffee Addict" aber um den soll es hier nicht gehen.
Double Espresso startet sehr authentisch.
Ich hab direkt eine Tasse frisch aufgebrühten kräftig intensiven Espresso mit viel Crema vor Augen, heiß und dampfend.
Man nimmt die dunkel gerösteten Kaffeebohnen sehr gut wahr die dem Espresso das nussig-erdige Aroma verleihen. Auch die leichten Bitternoten sind sehr gut getroffen.
Der Duft bleibt linear, wird im Drydown etwas weicher, minimal cremiger.
Die Haltbarkeit ist mit 6 bis 7 Stunden absolut in Ordnung.
Ein rundum sehr gelungener sehr realistischer Kaffee.
Mir persönlich riecht er zu authentisch und ich hätte mir eine dezente Süße gewünscht, aber wer genau so einen Espresso Duft sucht wird hier fündig. Man bekommt was der Name verspricht.
Double Espresso startet sehr authentisch.
Der Duft bleibt linear, wird im Drydown etwas weicher, minimal cremiger.
Die Haltbarkeit ist mit 6 bis 7 Stunden absolut in Ordnung.
Ein rundum sehr gelungener sehr realistischer Kaffee.