Floral Fantasy

Creme of Clouds 2025

Creme of Clouds von Fragrance World
Ein neues Parfum von Fragrance World für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Gourmand
Pudrig

SchokoladeSchokolade VanilleVanille
cremige Notencremige Noten MilchMilch
MoschusMoschus
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 14.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Floral Fantasy”.

Crème Brûlée von Theodoros Kalotinis
Crème Brûlée
Bianco Latte von Giardini di Toscana
Bianco Latte
Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro
Coco Cabana Cheirosa '39

Ähnlich zum Bianco Latte, aber doch eigenständig
Im ersten Moment dachte ich mir, hey das ist doch Bianco Latte, aber irgendwie in schlechter.
Und ja Ähnlichkeiten zum BL bestehen schon, doch CoC ist ganz klar eigenständig.

Im Auftakt hat man eine angenehme Süße, die im ersten Moment ziemlich synthetisch riecht.
Nachdem sich diese anfängliche Synthetik gelegt hat, entwickelt sich eine laktonische, cremige Vanille mit einem leichten Röstaroma. Dieses weckt sofort Erinnerungen an frisch gebackene, karamellisierte Waffeln, ähnlich dem Prozess, wenn Zucker beim Backen karamellisiert wird.

Dieses Röstaroma nehme ich im DD etwas intensiver wahr, begleitet von Milch und Vanille.
Also kein großer Wandel verglichen zum Opening.
Der Duft ist also recht linear und verändert sich nicht groß.

Die Performance könnte für so einen süßen duft schon besser sein.
Bereits nach einer Stunde muss ich den Duft suchen, aber auch in der ersten Stunde ist es jetzt kein "Screamer".
Vergleichbare Düfte wie dem Eclaire oder dem Noor etc performen deutlich besser.

Obwohl Creme of Clouds als Damenduft eingeordnet wird, ist er auch für Männer tragbar die Düfte wie Bianco Latte bevorzugen (W65%/35%M).

Fazit: Zusammenfassend lässt sich der Duft als nett, aber nicht als herausragend beschreiben.
Finde ihn leider nicht hochwertig genug und irgendwie stört mich dieses Röstaroma.
Wer aber von der Bianco Latte DNA nicht genug bekommt und einen Duft mit einem eigenständigen, waffelartigen Twist sucht, der könnte hier fündig werden.

Süßes Vanilleeis mit frisch gebackener Waffel
Ein wirklich sehr schöner Duft. Ich bekomme hier keine Duftnote, die mich stört. Ich könnte die ganze Zeit dran riechen!

Der Duft ist wirklich süß! Ich glaube der süßeste, den ich habe. Aber er ist trotzdem nicht einfach nur süß und wirkt dadurch "billig". Ich finde ihn wirklich sehr ansprechend und schön Kuschelig! Zudem riecht der Duft (wahrscheinlich Hauptsächlich durch den Moschus) auch nach Parfüm und nicht, dass man sich mit Vanilleeis und frisch gebackener Waffel eingerieben hätte. ;-)

Trotzdem nehme ich ihn nicht nur so, sondern nehme ihn z. B. zum Layern von holzigen Düften oder die einfach noch ein bisschen mehr Süße vertragen können. Oder auch gerne zum schlafen. :-) Alleine werde ich ihn wahrscheinlich im Winter tragen, wenn es draußen kalt ist.

Wie schon erwähnt, riecht der Duft nach einem leckeren Parfüm deren Hauptakteure ein super leckeres, sahniges und cremiges Vanilleeis mit Karamellsauce und einer frisch gebackenen Waffel dazu, sind.

Ich persönlich finde den Duft nicht sehr Kokoslastig. Und die Schokoladennote, die angegeben ist, ist für mich auf jeden Fall eine weiße Schokolade!

Tuberose36Tuberose36 vor 3 Monaten
So hätte ich mir Bianco latte gewünscht. Vanillepuderzucker in seiner reinsten und stärksten Form.Sehr lecker!
FrauWaldFrauWald vor 3 Monaten
Künstliche, süße Kokoscreme, ich mag es. Ist für mich definitiv anders als Eclaire und Co. Karneval gibt es die Schaumzucker Kokosbälle.
BenibaBeniba vor 2 Monaten
DAS ist der Duft, von dem mein Gourmand Herz geträumt hat. Vergesst Bianco Latte - das hier ist süchtig machende Vanille!
DANA17DANA17 vor 4 Monaten
riecht wie die üblichen Verdächtigen (Bianco Latte, Eclair und Co…) aber weniger süß, herrlich fluffig-cremig, karamellig, Moschus-lastig
ImpressionImpression vor 3 Monaten
Erster Sprüher, wow... Ich will mehr! Cremig, süß ... ahhh! Vanillemilchshake in a bottle... Kuschelduft mit nicht allzu starker Sillage!

Beliebt von Fragrance World

Star Men Nebula von Fragrance World Jack von Fragrance World Soir von Fragrance World Cocktail Intense von Fragrance World Varakh Silver von Fragrance World Irish Coffee von Fragrance World Olfactory - Music Fest von Fragrance World Vanilla Sugar von Fragrance World Hibiscus Magic von Fragrance World Qahwa von Fragrance World Vanilla von Fragrance World Féroce von Fragrance World King von Fragrance World Arabian Incense von Fragrance World Harmony Code Absolute von Fragrance World Exotic Flowers von Fragrance World Double Espresso von Fragrance World Nuke 2.0 von Fragrance World Grandeur von Fragrance World Alpha von Fragrance World