24.07.2025 - 10:31 Uhr

Arrosa

Arrosa
Elysia's Vanilla 28
Bisher die beste Alternative zu Kayalis Vanilla 28.
Ich hatte das Original in meiner Sammlung und berichte aus meiner Erinnerung. Ein direkter 1 zu 1 Vergleich ist mir akutell leider nicht möglich. Ich würde jetzt mal behaupten das der Elysia Vanilla schon sehr, sehr nah an das Original ran kommt. Die DNA ist auf jeden Fall absolut identisch. Möglicherweise ist dieser Elysia ein bisschen weniger süß und hat evtl einen ticken weniger Tiefgang als sein Vorbild. Ob er sich durch einen Reifeprozess vertieft bleibt abzuwarten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in jedem Fall hervorragend und auch der Flakon ist meiner Meinung nach wunderschön.